Гладиатор фильм 2000 скачать бесплатно в хорошем качестве на андроид телефон без регистрации на русском

Обновлено: 31.01.2023

Я большой поклонник Гладиатора, поэтому я был разочарован, когда обнаружил, что он больше не доступен на Netflix в моей стране. Я был полон решимости найти решение, и после долгих проб и ошибок наконец нашел то, что работает.

VPN — это все, что вам нужно, чтобы смотреть Gladiator из любой точки мира. VPN – это приложения, которые обходят геоблоки и обманывают такие потоковые платформы, как Netflix, заставляя их думать, что вы находитесь в другой стране.

Я протестировал более 25 VPN и обнаружил, что ExpressVPN — лучший вариант благодаря высокой скорости и надежному соединению. Вы даже можете попробовать его без риска, потому что он поддерживается 30-дневной гарантией возврата денег. Если вам это не нравится, вы можете получить возмещение.

Краткое руководство: как смотреть сериал «Гладиатор» на Netflix из любой точки мира за 3 простых шага

  1. Загрузить VPN. Я рекомендую ExpressVPN, потому что его сверхвысокая скорость означает, что вы можете наслаждаться Gladiator без задержек.
  2. Подключитесь к серверу в Великобритании. «Гладиатор» доступен на британском Netflix, поэтому вам нужно подключиться к серверу в Великобритании, чтобы посмотреть его.
  3. Начните смотреть Гладиатор!

Зачем вам нужен VPN, чтобы смотреть Gladiator

Gladiator доступен на Netflix только в нескольких странах, таких как Великобритания, Австралия, Канада и т. д. Если вы не находитесь в одной из этих стран, вы не сможете смотреть фильм, потому что Netflix заблокирует ваш доступ.

VPN маскирует ваше местоположение, изменяя ваш IP-адрес, создавая впечатление, что вы находитесь в другой стране. Подключившись к серверу в Великобритании, вы сможете получить доступ к британской библиотеке Netflix и смотреть Gladiator из любой точки мира.

С VPN у вас не возникнет проблем с разблокировкой Gladiator на Netflix из любой точки мира!

Лучший VPN для просмотра гладиаторов из любого места в 2022 году

1. ExpressVPN — сверхвысокая скорость для просмотра фильма «Гладиатор» без задержек

Малый ассортимент технологических устройств, совместимых с ExpressVPN». ширина =

  • Молниеносная скорость для просмотра фильма Гладиатор без перерывов
  • 3000 серверов для разблокировки Netflix из любой точки мира.
  • MediaStreamer для подключения устройств, которые обычно не поддерживаются VPN.
  • 5 одновременных подключений к устройствам
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Работает с: Netflix, Disney+, HBO Max, Hulu, BBC iPlayer, Vudu и т. д.
  • Совместимость с: Windows, Mac, iOS, Android, Linux, маршрутизаторами, Apple TV и т. д.

Меня впечатлила молниеносная скорость ExpressVPN. Когда я тестировал его серверы в Великобритании, моя скорость загрузки составляла в среднем 55 Мбит/с. Netflix требуется всего 5 Мбит/с для потоковой передачи HD, то есть в 11 раз больше, чем вам нужно для просмотра Gladiator в самом высоком разрешении. Я протестировал его серверы в Австралии и Канаде и получил аналогичные результаты. Независимо от того, как далеко вы находитесь от его серверов, вы можете положиться на скорость ExpressVPN, чтобы смотреть Гладиатор без замедления.

ExpressVPN может легко обходить геоблоки благодаря обширной сети серверов. Я протестировал более 10 британских серверов, и каждый из них успешно разблокировал британскую библиотеку Netflix. Подключение к каждому из них заняло всего несколько секунд, и мои соединения оставались стабильными. Так же легко было подключиться к Netflix в Австралии и Канаде, поэтому вы всегда сможете найти совместимый сервер для просмотра Gladiator на Netflix.

Функция MediaStreamer позволяет смотреть Gladiator на любом устройстве с поддержкой Wi-Fi, даже на тех, которые обычно не поддерживают приложения VPN. Я запускал его одновременно на iPhone и MacBook Pro, и у меня не было проблем с подключением.

Единственным недостатком ExpressVPN является его дороговизна. Но вы можете попробовать скидку 49%, чтобы сделать его более доступным.

Вы также можете попробовать его без риска, потому что он поддерживается 30-дневной гарантией возврата денег. Я протестировал его политику возврата через три недели, используя круглосуточную службу поддержки в чате. Представитель службы поддержки был любезен, и она обработала мой запрос, задав всего один вопрос об удовлетворенности клиентов. Деньги вернулись на мой счет в течение 3 дней.

Где я могу смотреть Гладиатора онлайн?

Gladiator доступен на Netflix в нескольких странах, таких как Великобритания, Австралия, Канада и т. д. Netflix предоставляет доступ по доступной цене к огромному количеству фильмов и телешоу из своей библиотеки. всего за 8,99 доллара США в месяц.

Если у вас есть подписка Sky, вы можете доплатить и купить Gladiator для просмотра в Sky Store. Цены варьируются от 10,99 долларов США за цифровую копию HD до 24,99 долларов США за версию фильма на Blu-ray.

Вы также можете посмотреть Гладиатор на Amazon Prime. Прайм - 12 долларов.99 в месяц и предлагает библиотеку фильмов и телешоу, которые бесплатно перечислены в плане. За некоторый контент придется платить дополнительно, а аренда новых выпусков обычно стоит от 13,99 долларов США за аренду.

Как получить доступ к Netflix UK, чтобы посмотреть Gladiator

  1. Подключите VPN. Я рекомендую ExpressVPN из-за его молниеносной скорости и надежного соединения для бесперебойной потоковой передачи.
  2. Настройте учетную запись Netflix. Перейдите на Netflix и настройте учетную запись. Если он у вас уже есть, пропустите этот шаг!
  3. Подключитесь к серверу в Великобритании. Gladiator доступен на Netflix в Великобритании, поэтому вам необходимо подключиться к серверу в Великобритании.
  4. Войдите в Netflix. Перейдите в приложение или на веб-сайт Netflix и войдите в систему.
  5. Начните смотреть Гладиатор!

Часто задаваемые вопросы о просмотре Gladiator через VPN

Могу ли я посмотреть «Гладиатора» бесплатно?

Сейчас есть способ бесплатно посмотреть Gladiator. В некоторых странах у Netflix есть бесплатная пробная версия, поэтому вы можете воспользоваться ею и отменить подписку до истечения срока ее действия, чтобы бесплатно смотреть любой фильм на этой платформе.

Все провайдеры VPN в этом списке предлагают гарантию возврата денег, так что вы можете посмотреть Gladiator бесплатно, если запросите возврат средств после просмотра фильма.

Какие стриминговые платформы показывают Gladiator?

Gladiator доступен только на ограниченном числе потоковых платформ, включая Netflix, Amazon Prime и GooglePlay. Я рекомендую вам отправиться прямо в британскую библиотеку Netflix, к которой легко получить доступ с помощью VPN.

Все VPN-провайдеры в этом списке совместимы с Netflix и показали отличные результаты при тестировании, обеспечив высокую скорость и легко обходя геоблоки.

Могу ли я смотреть сериал «Гладиатор» в Австралии, Канаде, Великобритании и за границей?

Gladiator доступен в нескольких странах Netflix, таких как Австралия, Канада, Великобритания и т. д. С помощью VPN вы сможете получить доступ к библиотеке Netflix любой страны, просто выбрав сервер в одно из этих мест.

Гладиатор доступен в GooglePlay и Amazon Prime в некоторых странах, поэтому вам все равно потребуется надежный VPN для доступа к фильму из любого места.

Начать смотреть Гладиатора сейчас

Поскольку Gladiator транслируется на Netflix, сейчас самое время посмотреть фильм. Нет никаких гарантий, что он останется на Netflix надолго, поэтому я рекомендую использовать VPN, чтобы смотреть его, пока есть возможность!

Я предпочитаю ExpressVPN из-за его высокой скорости и стабильного подключения, что позволяет смотреть Гладиатор без перерывов. Вы можете протестировать ExpressVPN без риска, так как он поддерживается 30-дневной гарантией возврата денег — если вам не понравится, вы можете легко получить полный возврат средств.

Рассел Кроу в гладиаторе

Когда в начале мая 2000 года на экраны вышел «Гладиатор», мало кто подозревал, что он получит «Оскар» за лучший фильм по той очевидной причине, что он позиционировался как первый из летних блокбастеров. продвигалась не столько из-за своего исторического авторитета, сколько из-за кровавой битвы в Колизее, улучшенном цифровым способом. Оглядываясь назад, не должно быть сюрпризом, что два с половиной часа речей, монтажей и декадентских зрелищ уместились в эфире, который на час длиннее и немного менее жесток. Но звание лучшего фильма на протяжении многих лет было странным пятном на репутации «Гладиатора»: фильм, который, возможно, запомнился бы как удовлетворительный спектакль мести, вместо этого выглядит как второсортная престижная картина.

Двадцать лет спустя, возможно, пришло время вернуть «Гладиатору» его первоначальную форму, а не спойлер к маловероятной коронации Стивена Содерберга в качестве голливудского режиссера. последний — но как классный спортивный фильм проигравших, как продолжение Рокки среднего периода в сандалиях и туниках. Дворцовые интриги, последовавшие за смертью римского императора Марка Аврелия, могут придать фильму определенную изысканность, равно как и игры Рассела Кроу, Хоакина Феникса и Конни Нильсен, которые вносят превосходный и многогранный вклад. Тем не менее, по сути, речь идет о низкорослом воине, который выпотрошил свой путь к титульному бою — все остальное по сравнению с ним кажется показухой.

Соревновательная дуга «Гладиатора» — это «Рокки III», ведущая к «Рокки IV». Речь идет о нашем герое, который сначала прокладывает себе путь через множество красочных противников — головорезов с бочкообразной грудью, бронированных лучников на колесницах, тигров-людоедов, появляющихся с пола арены, — прежде чем, наконец, сразиться со злодеем на враждебной территории и перевернуть домашнюю толпу в его пользу, против воли жестокого авторитарного правительства.Опять же, это не является недостатком фильма, потому что он в основном воодушевляет на этих условиях, усиленных сюжетом римского престолонаследия, который разыгрывает эпический квест мести одного человека с самыми высокими ставками. Но аргумент о том, что фильм глубже той дикости красного мяса, которую он демонстрирует, не выдерживает критики. Это потрясающий летний фильм и один из наименее заслуженных победителей в номинации "Лучший фильм" нового века.

Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Джимон Хонсу и Рассел Кроу на премьере фильма «Гладиатор» width=

Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Джимон Хонсу и Рассел Кроу на премьере фильма "Гладиатор". Фотография: Фред Проузер/Reuters

Для режиссера Ридли Скотта это положило начало череде расслабляющих исторических боевиков, в том числе "Царство небесное", "Робин Гуд" и "Исход: Боги и короли", ни одна из которых не имела такой же движущей силы. Преимущество оскароносной главной роли Кроу — и сценария (Дэвида Францони, Джона Логана и Уильяма Николсона), который был ориентирован на нее, — заключается в том, что он делает невозможным заблудиться в лихорадочной атмосфере, которую Скотт создает здесь из сотен статистов. , цифровые пейзажи и разные старинные безделушки. В фильмах Скотта многое отвлекает внимание от основного действия — Орландо Блум, например, не привлекает внимания в «Царстве небесном», но у генерала Кроу Максимуса Децимуса Меридиуса простая и четко определенная миссия. , и актер играет так же праведно, как меч, воткнутый по самую рукоять.

Сопоставляя выжженную землю Германии, где Максимус ведет своих людей в последний бросок против варваров («По моему сигналу, развяжите ад!»), с золотыми полями дома, где его жена и сын ждут после его лет далеко, Гладиатор начинается со скромной просьбы патриота. В обмен на свою службу империи он хочет немного отдохнуть — эти поля сами себя не урожают, понимаете? Но он оказывается втянутым в обстоятельства, не зависящие от него: умирающий Марк Аврелий (Ричард Харрис) хочет, чтобы он в качестве заместителя укрепил сенат и привел Рим к демократическому правлению. Но это означает пренебрежение своим подлым, садистским сыном-неудачником Коммодом (Фениксом), который жаждет неограниченной власти императора и неестественным образом укорачивает жизнь своего отца, чтобы получить ее. Коммод приговаривает Максима к тихой казни в лесу, приказывает убить его семью и приступает к организации роспуска сената и полного подавления инакомыслия.

Конни Нильсен и Хоакин Феникс в Гладиатор

Конни Нильсен и Хоакин Феникс в фильме "Гладиатор". Фотография: Allstar/Dreamworks

Когда Максимуса подбирают работорговцы в Зукчабаре, римском городе, который теперь должен был находиться в Алжире, и он вынужден сражаться насмерть вместе с другими гладиаторами — сначала на местных мероприятиях, а затем в Колизее, где он становится сенсацией. . Забавная ирония заключается в том, что беспомощный Коммод привел гладиаторов в Рим в качестве хлеба и зрелищ, чтобы отвлечь великих немытых, пока он захватывает полную власть над империей. Теперь, когда Максимус побеждает всех желающих на глазах у похотливых болванов, ставших суперфанатами, скандирующих его имя, как Советы, болеющие за Рокки, власть Коммода на троне становится все более слабой.

Феникс — чудесный злодей в роли Коммода, унаследованного отродья, который понимает собственное отсутствие благородства и чести как освобождающие качества — как любой хороший тиран, он видит чистую совесть как ужасное препятствие на пути к своим амбициям. Но большая часть закулисной сложности происходит благодаря Нильсену в роли Лусиллы, сестры Коммода и бывшей любовницы Максимуса, которая действует с политической целесообразностью, чтобы выжить, но твердо заявляет о себе в тени. «Лусилла» — это взгляд на то, чем мог бы стать «Гладиатор», если бы его приоритеты были больше направлены на махинации правительства, а не на махинации по отделению конечностей или головы человека от остального тела.

Последовательности действий в "Танце гладиатора" находятся на грани последовательности, что может иметь какое-то отношение к сложности сопоставления живого действия с цифровым фоном, но в основном соответствует популярным режиссерам боевиков, таким как Майкл Бэй или брат Скотта, Тони, которые отдавали предпочтение движению и внутренностям, а не четкой блокировке. Когда Максимус сражается с непобедимым громилой, бьющей в грудь вдвое больше его, по имени Тигр, а на помощь приходят настоящие тигры, становится очевидным, что нас угощают хлебом и зрелищами вместе с римскими простолюдинами. И как только вы осознаете это, Gladiator больше не кажется заявкой на респектабельность.Ему навязывали респектабельность.

Максимус: Я должен убивать, поэтому я убиваю. Достаточно.

Proximo: Этого достаточно для провинций, но не для Рима.

Глупый выбор художественного оформления бросает тень на "Гладиатора" Ридли Скотта, которую не может пробить фехтование на мечах. Фильм выглядит мутным, размытым и невнятным. Его цвета - грязные тона в тусклой части палитры, и кажется, что он был снят в мрачные и пасмурные дни. Эта темнота и отсутствие деталей на дальних планах помогает скрыть убогие спецэффекты (Колизей в Риме выглядит как макет из компьютерной игры), а персонажи не радуют: они озлоблены, мстительны, подавлены. К концу этого длинного фильма я бы променял любую гладиаторскую победу всего на один снимок голубого неба. (В мечтах героя о давнем счастье есть голубое небо, но это доказывает.) Сюжетная линия «Рокки» на депрессантах. Герой, генерал из Испании по имени Максимус (Рассел Кроу), является фаворитом умирающего императора Марка Аврелия (Ричард Харрис). После того, как Максимус побеждает варваров, Маркус называет его защитником Рима. Но его бросил умирать сын Маркуса, заклятый соперник по имени Коммод (это имя происходит от латинского слова «удобный», а не то, что вы думаете).

Сбежав и обнаружив, что его жена и сын убиты, Максимус находит путь в пустыни Северной Африки, где его продают в рабство Проксимо (покойному Оливеру Риду), управляющему гладиаторами. Когда Коммод отменяет запрет своего покойного отца на гладиаторов в Риме, пытаясь отвлечь людей от голода и эпидемий, Максимус прорубает себе путь к вершине, и фильм, конечно же, заканчивается Большой битвой.

Эта же история могла бы развлечь; Я только что пересмотрел замечательную «В поисках утраченного ковчега», которая такая же тупая, но в 12 раз веселее. Но «Гладиатору» не хватает радости. Он использует депрессию как замену личности и считает, что если персонажи достаточно ожесточены и угрюмы, мы не заметим, насколько они скучны.

Коммод (Хоакин Феникс) — один из тех избалованных, снисходительных, раздражительных римских императоров, прославившихся в эпоху великих римских эпосов, закончившихся «Спартаком» (1960). Глядя на его слезы, я вспоминал великого Нерона Питера Устинова в «Quo Vadis» (1951), собирающего его слезы для потомков в крошечные хрустальные пузырьки. У Коммода есть необычные пороки даже для Цезаря; он хочет стать любовником своей старшей сестры Лусиллы (Конни Нильсен), сына которой он воспитывает как своего наследника.

Моральную основу истории легко освоить. Коммод хочет стать диктатором, но ему противостоит сенат во главе с Гракхом (Дерек Якоби). Сенаторы хотят, чтобы он обеспечил канализацией греческий район города, где бушует чума, но вместо этого Коммод решает провести сезон игр. Проксимо прибывает со своими опытными гладиаторами из Африки, которые оказываются почти непобедимыми и угрожают популярности императора. Моральный урок: хорошо, когда гладиаторы вырезают всех подряд, а потом передают власть политикам.

Постановки «Колизея» напоминают профессиональный рестлинг. События устроены так, чтобы воссоздать знаменитые битвы, и после того, как посетители уничтожили команду хозяев, озадаченный Коммод говорит своему помощнику: «Моя история немного туманна, но разве варвары не должны проиграть битву за Карфаген?» Позже диктор буквально обращается к толпе с такими словами: «Цезарь рад представить вам единственного непобедимого чемпиона в римской истории — легендарного Тита!» Сцены сражений представляют собой бледную тень ясно поставленной игры на мечах в «Робе Рое» (1995); вместо ходов, которым мы можем следовать, и стратегии, которую мы можем оценить, Скотт использует запутанные крупные планы пугающих, но неясных событий. Толпа аплодирует, хотя тех, кто сидит на более дешевых местах, невозможно увидеть из-за мрачных спецэффектов.

Когда Максимус побеждает в своем первом большом бою, Коммод должен решить, жить ему или умереть. "Живи! Живи!" фанаты скандируют, а Коммод, подчиняясь их воле, показывает «большой палец вверх». Это показывает, что Коммод не обращал внимания на школу Цезаря, поскольку в то время в Колизее практиковалось сжимать большой палец в кулаке, чтобы сигнализировать о жизни; вытянутый большой палец означал смерть. К счастью, в Колизее об этом тоже никто не знает.

Кроу эффективен в роли Максимуса: бородатый, молчаливый, задумчивый. Его ближайшего друга среди гладиаторов играет Джимон Хонсу, сыгравший страстного раба в «Амистаде». Поскольку протокол требует, чтобы он говорил меньше, чем Максимус, он в основном выглядит свирепым, эффектно.

Нильсен показывает самую глубину фильма в роли сестры. Феникс сносно сыграл Коммода, но более причудливый актер мог бы получить от этой роли больше удовольствия. Старые профи Харрис, Якоби и Рид надежны; Скотт занимается модным редактированием и небольшой цифровой работой, чтобы заполнить пробелы, оставшиеся после смерти Рида во время съемок.

Те, у кого короткая память, называют «Гладиатора» равным «Спартаку» и «Бен-Гуру». Это больше похоже на "Спартак Лайт". Или темный. Стоит только вспомнить несколько месяцев назад, к «Титу» Джулии Теймор, потому что фильм, действие которого происходит в Древнем Риме, смотреть на который неизмеримо лучше. Визуальное исполнение «Тита» позорит «Гладиатора», а его история чертовски лучше, чем сценарий «Гладиатора», даже если Шекспир не сделал своего Тита единственным непобедимым чемпионом в римской истории.

Роджер Эберт

Роджер Эберт

Роджер Эберт был кинокритиком газеты Chicago Sun-Times с 1967 года до своей смерти в 2013 году. В 1975 году он получил Пулитцеровскую премию за выдающуюся критику.

Читайте также: