Где находится процессор на iphone 6s

Обновлено: 04.12.2022

Уже пробовал восстановить dfu, результаты те же.

Иногда анимация зависает, и это меня очень раздражает. Я читал другую тему (iPhone 6S медленный и низкие результаты тестов) и вижу, что проблема должна быть в батарее. Но время автономной работы в порядке, и я могу использовать свой телефон весь день без каких-либо проблем. Должно быть, это редкая проблема, и я не знаю, что теперь делать.

Нет смысла в замене батареи, если проблема не исчезнет. Я скачал CPU DasherX и вот что я вижу.

Жду ответа, потому что проблема меня отравляет. Как это исправить?

iPhone 6s, iOS 10.3.3

Опубликовано 12 сентября 2017 г., 00:58

Все ответы

Загрузка содержимого страницы

Содержимое страницы загружено

Эй, раньше у меня была та же проблема, что и у вас, на моем 6s. Я могу полностью подтвердить, что после замены батареи оценка стала такой же высокой, как и раньше. Похоже, что новая iOS снижает нагрузку на процессор iPhone, чтобы предотвратить его отключение. Я очень доволен своими 6s, как и раньше. :)

22 сентября 2017 г., 22:19

У меня та же проблема, и я только что установил новый аккумулятор от Apple, полностью подлинный, и чистую установку последней версии IOS, и эталонный тест все еще оставался таким же/низким. Делали ли вы что-нибудь еще со своим телефоном, что могло решить эту проблему? Очень хотелось бы разобраться в этом.

4 октября 2017 г., 23:35

такой же. 6s был быстрым почти 2 года. затем включите ios11 и сразу же замедлите. Geek Bench очень плохой, в хороший день получает 3k многоядерных баллов, обычно 1000-1500 одноядерных! действительно медленная производительность. не знаю, что делать.

6 октября 2017 г., 15:18

Моя сейчас в порядке. Аккумулятор действительно нуждался в замене, он был старым и выдавал меньшее напряжение, что приводило к дросселированию процессора. Но когда Apple заменила батарею, они не стерли ее или что-то еще, она все еще тормозила, как будто батарея была плохой. Способ, которым мне удалось решить эту проблему, заключался в том, что первое, что вы всегда хотите сделать, это сделать резервный телефон, а затем получить новую батарею и полностью зарядить ее до 100%. Сбросьте все настройки на телефоне, как только появится экран настройки, оставьте все как есть и выполните восстановление DFU. Итак, подключите телефон к компьютеру, откройте iTunes, удерживайте кнопки «Режим сна» и «Домой» в течение 8 секунд, затем отпустите спящий режим и продолжайте удерживать кнопку «Домой». iTunes сообщит, что iPhone обнаружен, и экран телефона должен быть черным. Следуйте инструкциям, чтобы восстановить телефон. iTunes загрузит последнюю версию IOS и выполнит полную чистую установку, которая устранит проблемы с дроссельной заслонкой. Как только он будет настроен как новый iPhone, установите приложение и дважды проверьте, вы должны снова получить высокие баллы. Потом можно снова сбросить все настройки и потом восстановить из резервной копии. Проделано много работы, но теперь вы снова чувствуете себя как в новом телефоне, на 100 % никаких проблем, и время работы от батареи также вернулось к норме.



Размеры: 77,8 x 158,1 x 7,1 мм
Вес: 172 г
SoC: Apple A8 APL1011
ЦП: Apple Cyclone, 1400 МГц, ядер: 2
Графический процессор: PowerVR GX6450, ядер: 4
ОЗУ: 1 ГБ
Память: 16 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ
Дисплей: 5,5 дюйма, IPS, 1080 x 1920 пикселей, 24-битная батарея
: 2915 мАч, Li-Polymer
ОС: iOS 8
Камера: 3264 x 2448 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 60 кадров в секунду
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi : a, b, g, n, ac, двухдиапазонный, точка доступа Wi-Fi
USB: 2.0
Bluetooth: 4.0
Позиционирование: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi, Идентификатор ячейки

Частота процессора, другие модели Apple

Тактовая частота процессора Apple iPhone 6 Plus и информация о других моделях Apple с такой же или подобной частотой процессора.

Последние просмотренные устройства

Список мобильных устройств, характеристики которых недавно были просмотрены.

Apple iPhone 6 Plus

Яблоко iPhone 6 Plus

Размеры: 77,8 x 158,1 x 7,1 мм
Вес: 172 г
SoC: Apple A8 APL1011
ЦП: Apple Cyclone, 1400 МГц, ядер: 2
Графический процессор: PowerVR GX6450
Оперативная память: 1 ГБ
Память: 16 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ
Дисплей: 5,5 дюйма, IPS, 1080 x 1920 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 2915 мАч, Li-Polymer
ОС: iOS 8
Камера: 3264 x 2448 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 60 кадров в секунду

Информация на этом веб-сайте предоставляется на условиях «как есть и по мере возможности» без каких-либо гарантий. DeviceSpecifications не несет ответственности за любые упущения, неточности или другие ошибки в публикуемой информации. Отказ от всех гарантий в отношении этой информации. Воспроизведение любой части этого веб-сайта полностью или частично или в любой форме или на любом носителе без предварительного письменного разрешения запрещено.Товарные знаки, марки и логотипы производителей устройств, программного обеспечения, оборудования и т. д. являются собственностью соответствующих владельцев.

Если разобрать телефон, рядом с батареей находится материнская плата, если я вытащу его и вставлю в другой телефон, будет ли там вся моя информация? информация, означающая все, от моей личной информации до iOS и всего остального. Опять мой вопрос: могу ли я вынуть материнскую плату и вставить ее в другой телефон, и он все равно будет работать, как будто ничего не произошло?

Опубликовано 16 августа 2017 г., 16:13

Все ответы

Загрузка содержимого страницы

Содержимое страницы загружено

Ни на iPhone (или на iPad), ни на каком другом iPhone начиная с 5s. Apple использует разработанную ими безопасную систему анклава. Она связывает полное шифрование данных на устройстве с паролем блокировки экрана и/или отпечатком пальца, идентификатором процессора/графического процессора и другими аппаратными идентификаторами ключевых внутренних компонентов.

Если бы кто-то сделал так, как вы предлагаете, все, что у него было бы, это сильно зашифрованная тарабарщина. Ничего человечески читаемого. По сути, после настройки устройства iOS и установки кода доступа к экрану данные на нем шифруются, а ключи для его расшифровки требуют, чтобы устройство было неповрежденным и функциональным. Вам потребуется неповрежденное оригинальное оборудование и пароль блокировки экрана для расшифровки данных.

Вот почему ФБР пришлось заплатить почти 1 миллион долларов США, чтобы проникнуть в более старый iPhone 5. Улучшения, произошедшие с iPhone 5, делают невозможным даже этот дорогой, проприетарный и секретный взлом. И даже тогда это было на изначально неповрежденном устройстве — никаких повреждений или замененных частей, просто пароль блокировки экрана, который не позволял ФБР увидеть данные.

16 августа 2017 г., 16:40

Хорошо, сейчас я использую iPhone 6s цвета розового золота, материнская плата и экран (со сканером отпечатков пальцев) от iPhone 6s цвета космос серый. Это работает нормально. вроде нормально 100%. Никаких проблем. Не понимаю, что вы хотите сказать, у меня есть законный доступ к обоим устройствам.

Если вы хотите точно знать, о чем я говорю, продолжайте читать.

Я хочу, чтобы iPhone сочетался с моими Apple Watch цвета розового золота, поэтому я покупаю iPhone 6s цвета розового золота с черным экраном и черным сканером отпечатков пальцев. (Детали космических серых 6s) Несмотря на то, что материнские платы и считыватели отпечатков пальцев входят в комплект, они не будут работать друг с другом. У меня есть информация о космической серой материнской плате. Я покупаю iPhone 6s в цвете розовое золото и хочу вставить материнскую плату цвета «серый космос» в новый корпус с новым оборудованием. У меня уже есть один, но его тело повреждено. Я хочу знать, останутся ли мои данные нетронутыми.

В принципе, у меня есть доступ к обоим устройствам, и я разбираю их, я собираюсь поменять материнские платы. Будет ли моя информация храниться на материнской плате или где-то еще? Будут ли ВСЕ мои данные на материнской плате?

16 августа 2017 г., 21:00

Я объясню свою текущую ситуацию. Я использую iPhone 6s цвета розового золота с материнской платой от iPhone 6s цвета «серый космос». Корпус из розового золота поврежден. Я заказываю новый у Apple, так что все будет новым. Как только я его получу, я вытащу только экран и материнскую плату. Затем я возьму материнскую плату и экран цвета «серый космос» и вставлю их в новый iPhone из розового золота. После того, как я соберу телефон обратно, заменив детали, которые, как я сказал, поменяю местами, сохранится ли моя информация на телефоне?

16 августа 2017 г., 21:07

Я проверил это без личной информации на телефоне, и это работает. так как я снова обмениваюсь, я хочу знать, работает ли обмен с личной информацией на нем.

16 августа 2017 г., 21:16

Мы или Apple не будем вам помогать. Любая гарантия или помощь аннулируются, если вы пытаетесь выполнить ремонт сторонней организацией

17 августа 2017 г., 01:00

shirakotakumo написал:

Я проверил это без личной информации на телефоне, и это работает. так как я снова обмениваюсь, я хочу знать, работает ли обмен с личной информацией на нем.

Нет, как я уже объяснил и как указано в деталях документации по безопасности iOS. Ваша личная информация с одного устройства будет недоступна для чтения или использования, если микросхемы памяти будут заменены. Это явный и преднамеренный аспект дизайна A7 и более новых процессоров Apple, а также архитектуры безопасного анклава. Он предназначен для намеренного отключения возможности делать то, что вы хотите.

Хранилищем устройства iOS являются чипы NAND RAM, припаянные к материнской плате.

Изначально вы спросили, можно ли перенести хранилище с вашими личными данными и использовать его на другом устройстве. Ответ - нет, и это сделано специально для того, чтобы не допустить этого.

Если вы буквально возьмете все компоненты iPhone 6s и поместите их в пустой алюминиевый корпус другого iPhone 6s, то алюминиевый корпус не имеет ничего общего с вашими данными или функциональными аспектами устройства. Но нет, если взять только материнскую плату, нет.

  • Батарея
  • Футляры и обложки
  • Наушники и наушники
  • Зарядные устройства
  • Защитные пленки и очки
  • Закаленное стекло
  • Адаптеры и кабели
  • Банк питания
  • Палка для селфи
  • Вспышка для селфи
  • Мобильные док-станции и подставки
  • Мини-палка для селфи
  • Клавиатура
  • Bluetooth-клавиатура
  • Фитнес-браслет
  • IP-камера
  • Микрокарта памяти
  • Картридер
  • Подробнее

Процессор для Apple iPhone 6s 32 ГБ

Изображение только для презентации.
Реальный продукт может
отличаться от показанного.

Другие аналогичные продукты для Apple iPhone 6s 32 ГБ

Подробнее о продукте

Замените сломанный или поврежденный ЦП на новый ЦП для Apple iPhone 6s 32 ГБ.

  • Изготовлено из высококачественных и прочных материалов.
  • Идеальная замена оригинальному процессору.
  • Специально изготовленный для Apple iPhone 6s 32 ГБ, прецизионная обработка идеально подходит для мобильного телефона.
  • Высококачественный OEM-продукт, протестированный и проверенный на качество каждой детали перед отправкой.
  • Эта деталь не подлежит возврату, поэтому убедитесь, что вы покупаете подходящую и подходящую деталь для вашего конкретного устройства.
  • Изображение показано только в целях презентации, фактический продукт будет отличаться от того, что показано на изображении.

Технические характеристики процессора для Apple iPhone 6s 32 ГБ.

Гарантия

Оценка доставки

Время доставки товара:

Срок доставки товара зависит от наличия товара и способа доставки, выбранного при оформлении заказа. В большинстве случаев, когда заказ получен, он отправляется в наш отдел заказов и выполняется в течение времени, указанного при оформлении заказа.

Для получения дополнительных разъяснений свяжитесь с нами здесь или позвоните нам по телефону 09599197756

Читайте также: