iPhone 8 plus купить в Екатеринбурге по самой низкой цене

Обновлено: 04.12.2022

Если вы присматриваетесь к флагманским телефонам Apple 2017 года, вот какой из них вам следует выбрать.

Старший редактор / Обзоры — Телефоны

Линн Ла освещает обзоры мобильных устройств и новости. Ранее она писала для The Sacramento Bee, Macworld и The Global Post.

Яблоко iPhone 8

Яблоко iPhone 8 Плюс

Если вы ищете новый iPhone по минимально возможной цене, вам подойдут iPhone 8 и 8 Plus 2017 года. (На самом деле они все еще настолько жизнеспособны, что Бюро переписи населения США использовало iPhone 8 для проведения переписи 2020 года.) Хотя Apple прекратила их продажу, вы все равно можете приобрести устройства у сторонних ритейлеров, таких как Walmart и Best Buy. Цены будут варьироваться в зависимости от продавца, модели и емкости телефона, но из того, что мы видели до сих пор, iPhone 8 (64 ГБ) стоит в среднем около 350 долларов, а iPhone 8 Plus (64 ГБ) — около 450 долларов. Вы можете отремонтировать их примерно на 100 долларов дешевле. (Вы, как правило, видите только восстановленные или «обновленные» запасы в Великобритании и Австралии, начиная примерно с 260 фунтов стерлингов или 400 австралийских долларов для iPhone 8 и 430 фунтов стерлингов или 600 австралийских долларов для iPhone 8 Plus.)

В отличие от нынешних моделей iPhone, телефоны iPhone 8 имеют интуитивно понятную кнопку «Домой» и знакомый дизайн. Если это для вас главное, мы предлагаем iPhone SE 2020. Как и iPhone 8, у него нет разъема для наушников, но, как и у более нового телефона, у него лучшее оборудование, больше поддержки программного обеспечения и более надежная политика возврата Apple и стоимость обмена. (Для получения дополнительной информации прочитайте нашу сравнительную статью «iPhone SE и iPhone 8: различия, которые важны для людей с ограниченным бюджетом».)

Получить информационный бюллетень CNET Apple Report

Тем не менее, если вы привержены iPhone 8, но не знаете, какую модель выбрать, мы познакомим вас с их основными отличиями, чтобы помочь вам принять более взвешенное решение.


Яблоко iPhone 8

Экономия денег

Примерно на 100 долларов дешевле, чем iPhone 8 Plus, мы предпочитаем iPhone 8 в основном из-за экономии денег. Хотя его экран не такой большой и резкий, как у iPhone 8 Plus, и у него нет телеобъектива, для большинства людей iPhone 8 имеет достаточно, чтобы удовлетворить ваши самые повседневные потребности в телефоне. Но если у вас есть больше денег, мы снова предлагаем более новый iPhone SE, который начинается с 399 долларов (419 фунтов стерлингов и 749 австралийских долларов). Приблизительно на 50 долларов США вы получите лучшую камеру, более быстрый процессор и возможность работы с двумя SIM-картами.

Яблоко iPhone 8 Plus

Для стримера или фотографа

Если вы предпочитаете иметь большой экран для просмотра видео или игр, а также телеобъектив для создания красивых портретных снимков ваших друзей и семьи, выберите iPhone 8 Plus. Все остальное в телефоне, за исключением немного более длительного времени автономной работы (и дополнительной цены в 100 долларов), почти такое же, как у iPhone 8.

Дизайн iPhone 8 и 8 Plus: выберите свой размер

По сравнению друг с другом iPhone 8 и 8 Plus выглядят почти одинаково, за исключением того факта, что iPhone 8 Plus больше и имеет более высокое разрешение. У него 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1080p, а у iPhone 8 — 4,7-дюймовый экран с разрешением 750p.

Несмотря на очевидную разницу в размерах, необходимо учитывать, как размер повлияет на ваше повседневное взаимодействие с телефоном. Например, если у вас меньшая рукоятка, iPhone 8 удобнее держать, и он легче помещается в карманы. Если вы смотрите много видео и играете в игры, более крупный iPhone 8 Plus обеспечивает большее погружение. И хотя вы, возможно, не сможете различить его невооруженным глазом, учитывая более высокое разрешение и плотность пикселей iPhone 8 Plus, изображения немного четче (по крайней мере, на бумаге).

В остальном устройства похожи. Они бывают трех цветов (белый, черный и золотой), но старые телефоны означают ограниченный ассортимент, поэтому у розничных продавцов может быть меньше вариантов. Они оба водостойкие и имеют беспроводную зарядку. Но у них также нет разъема для наушников, а вместо жестов для навигации или идентификации лица, как в новых телефонах, у них есть физическая кнопка «Домой», в которой находится сканер отпечатков пальцев.

Стеклянный iPhone 8 от Apple приукрашен

Вторая телеобъектив iPhone 8 Plus

Хотя оба телефона имеют одинаковую стандартную 12-мегапиксельную камеру с одинаковой апертурой f1,8, только в 8 Plus есть второй телеобъектив. С помощью этой второй камеры вы можете делать портретные снимки с эффектом глубины резкости и боке, которые добавляют драматичности. Apple также добавила пять инструментов освещения, которые можно применять к портретам, включая студийное и сценическое освещение.

Помимо портретов, телеобъектив добавляет дополнительный зум.В то время как iPhone 8 имеет только цифровой 5-кратный зум, телеобъектив предлагает более четкий 2-кратный телефото или оптический зум, который не ухудшает качество фотографии. Цифровой зум iPhone 8 Plus также увеличивается до 10 раз.

Как iPhone 8 Plus видит Сан-Франциско

Мост Золотые Ворота на рассвете

Богатая детализация бетона знака Национального парка Золотые Ворота в Пойнт-Лобос.

Аккумулятор iPhone 8 и 8 Plus

Поскольку iPhone 8 и 8 Plus оснащены процессором Apple A11 Bionic, ожидайте, что они будут работать одинаково надежно и быстро. Что касается их аккумуляторов, Apple никогда не публикует эти характеристики, но сторонние разборки сообщают, что iPhone 8 имеет аккумулятор емкостью 1821 мАч, а 8 Plus — аккумулятор емкостью 2675 мАч. Телефоны показали одинаковое время для наших лабораторных тестов непрерывного воспроизведения видео в режиме полета. iPhone 8 продержался 13,5 часов, а 8 Plus продержался немного дольше — 13,75 часов. В целом, ожидайте одинакового времени автономной работы для обоих телефонов.


Через три дня после того, как российские военные вторглись в Украину, 42-летний российский панорамный фотограф по имени Александр Гронский был арестован на мосту у входа в Кремль в центре Москвы за крик «Нет войне!» с дюжиной разных протестующих.

По его мнению, на солнечном закате за кремлевскими перегородками из полицейского фургона, в сотнях миль к западу, была отменена престижная итальянская фотовыставка работ Гронского. «Настало время твердо заявить о праве народов на мирную жизнь и время открыться для диалога и конфронтации, не приглашая за стол насилия и смерти», — заявили кураторы выставки.

Как и многие россияне, выступающие против нынешнего режима, Гронский попадал во все более и более тревожный сценарий. За пределами России компании и медиа-организации ринулись в другую страну, остановив операции и импорт в Россию. Рубль рухнул. Международные рейсы отменены, а визовые центры закрыты. Внутри России режим запретил такие фразы, как «война» и «вторжение», подверг цензуре оставшиеся СМИ и активизировал свои пропагандистские кампании.

Гронский рассказал об искусстве и дезинформации во время битвы, а также о объяснениях, которые он пока оставил в России, в диалоге, который был отредактирован для увеличения размера и удобочитаемости.

Когда выставка была отменена, вы упомянули, что были просто опустошены, увидев, как произведения искусства принимают удар по этому методу, однако вы только что поняли мотивы, стоящие за этим.

Как конкретный русский человек, я действительно чувствую бессилие, стыд и ярость из-за всего, что происходит. Я никак не могу на это повлиять и прекрасно понимаю, что вина, следовательно, может быть возложена на все русское: русскую традицию, русский язык и что в ближайшие сто лет народ будет снимать фильмы не о нацистах, а о страшных русских. . В одночасье из необычных, загадочных, агрессивных, глупых людей мы превратились в монстров, и мы не сможем оттереть эту вину очень-очень долго, это ужасно. Боюсь, что мой сын скроет правду о том, что он наполовину русский, когда вырастет.

Как теперь ваша работа может быть получена за границей?

Я должен сказать, что получаю огромную помощь от Италии. Я получаю от 10 до 15 писем в день с простыми фразами о помощи. У меня была целая выставка, совместная работа района Реджо-Эмилия и Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Он был отменен не потому, что я был русским, а потому, что все сотрудничество с российскими государственными учреждениями было отменено. Но не так давно я получил электронное письмо из Реджо-Эмилии с приглашением принять участие в конкурсе в качестве непубличного артиста. Я не думаю, что могу идти сейчас. На самом деле важно различать российскую агрессию, российское государство, русских художников и русские традиции.

Тем временем в доме снова может быть большой стресс, цензура и массовые задержания протестующих, в том числе и вас.

Меня не в первый раз задерживают на митинге, но неприятно. Когда я подтвердил, я выкрикнул «Нет войне!» Меня тут же хватали за ноги и за руки и тащили. Тем не менее, у меня есть эта огромная царапина на моем лице.Раньше меня 12 часов держали в полицейском участке. 16 марта может быть триал и мне почти наверняка дадут достаточно массивную качественную.

Это чувство бессилия. Понятно, что я что-то не доработал [в России], но не выйти невозможно. В любом отношении не существует различных вариантов. Я не могу голосовать, я не могу подать петицию. Я должен полностью изменить свое телосложение как человек, который не согласен с тем, что все выборы и все опросы сфальсифицированы. А с намерением быть замеченным хотя бы косвенно, нужно позволить захлестнуть свое телосложение, что унизительно, но другого выбора в России на данный момент нет.

Есть еще одна ситуация, с которой сталкиваются многие россияне, выступающие против режима, — это справиться со своей семьей, которая поддерживает Путина и поддерживает войну. Так обстоит дело в вашем отдельном домашнем хозяйстве.

Моя мать считает меня предателем. Это не шутка. Это не спор между кем-то, кто любит чай, и тем, кто любит эспрессо. Для нее это огромный шок, несмотря на то, что последние 10 лет мы как бы осознавали правду, что теперь у нас совершенно разные взгляды. Я понял, что она смотрит российское телевидение. Она понимала, что я поддерживаю оппозицию, и мы не давали об этом говорить, однако сейчас, после того, как вся эта битва обострилась, между нами идет очень острая битва, со слезами, с ругательствами. Теперь все понимают, насколько серьезен и катастрофичен сценарий. Но люди, которые смотрят российское телевидение, думают, что если это все ужасно, то теперь у нас нет другой альтернативы. Мы будем бороться со всем миром, до последнего человека, но факт налицо. У другой половины жителей России есть ощущение, что мы замешаны в чудовищном преступлении и можем расплачиваться за все это своей жизнью. Наша молодежь может расплачиваться за это.

Вы пытаетесь заставить ее передумать?

Это очень хлопотно, это такое радикальное, непримиримое место, и поэтому у них много ярости. Модель событий, которую дают государственные СМИ, построена таким образом, что это не просто модель поводов, а целостная картина мира, в которой все очень четко определено. Эта великолепная конструкция «весь мир против нас» находит благодатную почву в России. Люди считают, что мы боремся со злым фашистским движением, хотя на самом деле мы фашистское государство, пытающееся вторгнуться в разные уголки мира. Прекрасным фактором является то, что это дешевое, бездарное строительство, которое навязывается всем, действительно работает, оно удивительно эффективно. Это кошмар, насколько эффективно это промывание мозгов.

Многие срочно покидают Россию. А вы?

Я не планирую бежать из страны, но. У меня выгодный сценарий, мне почти нечего терять. Мои папа и мама в Эстонии и поэтому они помогают Путину, а мой сын в Латвии. Если бы мой малыш жил в России, я бы давно сбежала. Я нервничаю из-за того, что ряд постов, которые я написал в Facebook в помощь Украине, теперь превратились в уголовное преступление в России, но я все же решаю их не удалять. Не знаю, мне страшно, но я не могу молчать и то, и другое.

Это страшно. Когда я был ребенком, нам много рассказывали о Второй мировой войне и нацистской оккупации. Обычно я думал, что бы я сделал, если бы жил в данный момент, когда нацисты вторглись и оккупировали, как бы я сопротивлялся. И теперь некоторые из этих детских фантазий возвращаются снова. Я просто никак не предполагал, что окажусь на фашистской грани вместо оккупированной грани. Я даже не могу думать о том, что происходит, и о простых способах собрать все это воедино и создать целостную картину мира, в которой я могу оставаться.

Подпишитесь на информационные бюллетени Coda

Подпишитесь на новостную рассылку Coda

Авторитаристы запутывают диалог. Мы проясняем это с помощью журналистики.

В Москве никого не бомбят. Жизнь в целом такая же, потому что это был месяц в прошлом. Это также может быть шоком, потому что я знаю о кошмаре, происходящем в Украине, но мое место жительства в порядке, дорога в порядке, магазин предлагает те же товары, возможно, некоторые цены выросли, но нет любые признаки кошмара.

И я вижу, что большинство людей придерживаются модели, согласно которой эта битва — всего лишь ерунда, освещаемая международным сообществом где-то далеко. Люди искренне считают, что через несколько дней все вернется на круги своя; это всего лишь несколько политических видеоигр. И в то же время возникает ощущение, что я нахожусь внутри мультфильма, потому что никогда не видел такого гротескного зла, такого явного гротескного зла.Всегда в каждом месте были оттенки серого, все было так сложно и неожиданно, впервые в моей жизни все было легко. Есть абсолютное зло, которое нельзя оправдать никаким методом. Но я не знаю, сколько во мне энергии, как далеко я готов зайти, сопротивляясь ей. Я человек в любом случае.

Читайте также: