Торт для iPhone, как сделать

Обновлено: 11.08.2022

Те из вас, кто дружит со мной на Facebook, могут вспомнить торт для iPhone, который я загрузил около месяца назад.


Этот торт получил больше отзывов и лайков, чем я ожидал, поэтому я подумал, что некоторым из вас, замечательных людей, будет интересно посмотреть, как готовится торт. :)

Примерно за неделю до дня рождения моего отца его iPhone упал на землю, а экран сильно треснул (к счастью, он все еще функционировал… пока мы не попытались починить экран. Другая история в другой раз). В то время , я все еще пыталась решить, какой торт испечь моему папе, и тогда мне пришла в голову идея: торт для iPhone! Мой папа обожал свой iPhone, и как бы это было круто?

Тогда я понял, что никогда в жизни не работал с мастикой, и хотя этот торт не получился слишком сложным, он был довольно сложным для такого новичка, как я. После нескольких дней исследований и бесчисленных видеоуроков «Как работать с помадкой» я решил, что готов (да).

Ниже я собрал шаги, которые я предпринял, чтобы сделать торт, с парой фотографий для вашего визуального удовольствия. Очевидно, я не включил все, что сделал… потому что я понятия не имею, что это может вас утомить.

Если вы специалист по помадам, дайте мне несколько советов. Я такой любитель.

Предварительные шаги, которые я предпринял:

1) Решите, какой торт вы собираетесь испечь, и подумайте, как вы планируете его украсить. Не переусердствуйте, потому что вам, вероятно, придется много времени импровизировать.

2) Просмотрите множество практических руководств.

3) Сделайте свою собственную помадку или купите ее как минимум за день до того, как решите испечь торт.

4) Вам понадобится несколько основных принадлежностей, таких как гладилка для помадки и скалка для помадки. Они не необходимы, но значительно облегчают жизнь.

5) Найдите свободное время. Вам это понадобится.



Накануне я сделала помадку из зефира и сахарной пудры, скатала ее в шар и накануне положила в холодильник. Так легко! Затем я использовала пищевой краситель, чтобы покрасить помадку. К сожалению, у меня нет фотографий процесса окрашивания пищевых продуктов, иначе моя камера была бы окрашена в технический цвет. Мне пришлось надеть полиэтиленовые перчатки.






Конечно, из-за фотографий процесс может показаться бабочками и радугой… но, черт возьми, это отнимало много времени. И столько маленьких препятствий на пути!

Самые неприятные проблемы при приготовлении торта для iPhone:

1) Сверните черную помадку, чтобы положить ее на торт. Это было так неприятно, что я чуть не расплакалась — форму было очень трудно получить, так как она должна была покрывать прямоугольник, а когда я наконец получила форму, я не могла поднять это без его прилипания к деревянной доске. После еще нескольких попыток я понял, что все, что мне нужно сделать, это убедиться, что доска обильно покрыта сахарной пудрой, чтобы помадка не прилипала.

2) Раскрашивание помады. Это было не так сложно, как раздражало (с другой стороны, я полностью заново выучил свой цветовой круг).

3) Создавать значки тоже было довольно утомительно… и решать, какие значки использовать (если вы меня знаете, то знаете, что я самый нерешительный человек во вселенной).

Несмотря на все эти вещи, я бы полностью сделал бы это снова. :)



ОБНОВЛЕНИЕ:

Кто-то (живущий в Египте) попросил меня подробно описать, какой торт я использовал/как я сделал помадку. Вот небольшая деталь для тех, кто хочет:

Затем для помадки я купил черную помадку.Я не знаю, где его можно найти в Египте, к сожалению… Чёрную помадку очень сложно сделать (практически невозможно, особенно в том количестве, которое вам нужно), поэтому я не уверен, как именно вы можете сделать торт для iPhone без это…
Если вы не можете найти черную помадку, попробуйте приготовить другой торт. С помадкой можно сделать так много всего!

Извините, что не рассказал слишком подробно, просто в работе с помадкой МНОГО шагов, и я не хотел никого запутать.
Просто убедитесь, что вы просмотрели много учебных пособий по помадке, чтобы работать с помадкой.

ИншаАллах, в следующий раз, когда я буду работать с помадкой, у меня будет НАСТОЯЩЕЕ пошаговое описание того, как это сделать… просто у меня не было времени организовать блог и все такое.
Удачи вам, ребята! Если у вас есть еще вопросы, просто задавайте их в блоге (чтобы другие люди могли видеть ответы), и я сделаю все возможное, чтобы ответить на них :)

license

Летний маникюр

Инструкции по приготовлению торта, напоминающего iPhone

Шаг 1. Приготовьте тесто для торта

Для теста для торта вам понадобится обычный шоколадный бисквит. 175 г сливочного масла комнатной температуры 3 яйца среднего размера 175 г сахарной пудры 175 г самоподнимающейся муки 50 г какао-порошка 1/2 чайной ложки ванильной эссенции Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов c Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте вместе с помощью электрического венчика. Смажьте или выровняйте две квадратные формы для выпечки. Поместите смесь в формы. Выпекайте шоколадный бисквит в течение примерно 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Поместите на охлаждающую подставку, пока она не остынет.

Шаг 2. Создание «приложений»

Выберите приложения, которые вы хотели бы видеть на своем торте. Сделайте приложения, используя много разных готовых цветов королевской глазури (это может быть довольно дорого, но вы можете сделать глазурь самостоятельно, так как вам нужно только небольшое количество каждого цвета). ) Вырежьте квадраты из глазури для фона приложений Используйте вырезанные фигуры и карандаши для глазури, чтобы украсить приложения

Шаг 3. Ледяной пирог

Затем вам нужно будет приготовить шоколадно-масляный крем, к которому будет прилипать королевская глазурь. Для этого вам понадобится: 85 г сливочного масла 175 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао-порошка 1 столовая ложка молока Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Нанесите глазурь на шоколадные пирожные. расположены рядом друг с другом. Раскатайте черную королевскую глазурь и разровняйте покрытый масляным кремом торт.

Шаг 4. Прикрепите приложения к Cake

Прикрепите приложения к торту, используя очень небольшое количество глазури из масляного крема, хорошо использовать настоящий iPhone в качестве шаблона или распечатать изображение iPhone, чтобы следовать ему. край торта покрыт съедобным мерцающим спреем для дополнительной детализации. У вас есть готовый торт для iPhone

Этот торт для iPhone отлично подойдет для вечеринки по случаю дня рождения для взрослых или подростков.

Кто не любит свой мобильный телефон, верно? (и как мы раньше без них жили?!)


Чтобы сделать его более личным, вы можете сделать так, чтобы ваши приложения на этом iPhone (или аналогичном телефоне) также были связаны с именинником.

Вы можете сделать приложения из помады, если у вас есть время и вы любите с ней работать, или в спешке вы можете просто распечатать приложения на толстом картоне или на чем-то, что не пострадает от глазури, и поместить их на торте.

Ниже приведен более простой вариант, использующий M&Ms для ярких "приложений"!


< /p>

Вам также может понравиться торт для iPod!

Как сделать помадку для торта на iPhone

  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/2 стакана глюкозы (не можете найти? Попробуйте светлый/прозрачный кукурузный сироп)
  • 2 столовые ложки твердого растительного жира
  • 1 столовая ложка глицерина
  • Ароматизатор по вкусу (например, ваниль или миндаль)
  • Любой цвет глазури
  • 7 1/2 стакана просеянного сахара

Как сделать помадку:

Смешайте желатин и холодную воду и дайте ему постоять несколько минут, пока он не загустеет.

Поместите смесь желатина и воды в верхнюю часть пароварки. Нагреть и размешать до растворения. Добавьте глюкозу и перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешав его. Снимите с огня, пока оно полностью не растает.

Добавьте глицерин, а также любые ароматизаторы и красители.

Когда смесь станет теплой, насыпьте сахарную пудру в большую миску и сделайте углубление посередине.Вылейте желатиновую смесь в лунку и перемешайте ложкой, пока она не перестанет быть липкой. (Используйте деревянную ложку.) Замешивайте, пока тесто не станет липким.

Хранить до недели в герметичном контейнере при комнатной температуре или хранить в холодильнике, если хранится дольше. Замесите его снова, когда будете готовы использовать, чтобы он стал мягким. Если оно хранилось в холодильнике, перед замешиванием доведите его до комнатной температуры.

Покажи свой торт!

Покажите нам свой великолепный торт и расскажите, как вы его сделали!

Оставить комментарий · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

На днях я просматривала старые фотографии и нашла торт, которым еще не поделилась с вами. Это был торт, который я испекла, когда у моего мужа появился первый айфон — мой айфоновый торт. Я подумал, что было бы забавно добавить его в свою коллекцию тортов, которые я делал в прошлом. На самом деле я нашел довольно много тортов, которые я добавлю в ближайшее время. Это одна из моих старых работ, поэтому у меня нет хороших фотографий, но я все же хотел передать изображение на случай, если кто-то вдохновится и захочет создать свой собственный торт для iPhone.

Дизайн торта на день рождения для iPhone

* Для вашего удобства предоставлены партнерские ссылки. Все, что вы покупаете по этим ссылкам, помогает поддерживать Meaningful Mama и бесплатные ресурсы, которые я предоставляю. Спасибо, что решили поддержать нас.

Как я это сделал? Я испекла прямоугольный торт и покрыла его белой мастикой. Затем я покрыл его черной мастикой. Я использовал X-Acto Knife, чтобы вырезать прямоугольник сверху. После того, как вы сделаете надрез, черный прямоугольник легко отделить. Вы можете добавить немного кукурузного крахмала на верхнюю часть белой помадки, прежде чем покрыть ее черным, чтобы предотвратить прилипание. Я сделала маленькие квадратики, чтобы заполнить торт. Затем я использовал ручки для украшения еды, чтобы нарисовать все маленькие символы iPhone на квадратах. Я добавил детали к черным частям помады, чтобы она выглядела как оригинальный телефон. Конечно, телефоны и знаки приложений теперь выглядят по-другому, поэтому вам придется адаптировать свой дизайн к современным технологиям.

Торты – это мое забавное хобби, и я бы хотел сделать их доступными для вас. Часть создания удивительного торта начинается с потрясающих рецептов, поэтому я уверен, что они тоже здесь. Конечно, посетите вкладку «Мои торты», чтобы увидеть разнообразие дизайнов, созданных за эти годы. У меня тоже есть отдел кексов, если вам так больше нравится. Вот несколько сообщений, которые могут помочь вам в вашем собственном путешествии:

Читайте также: