Как войти в Эльжур через приложение

Обновлено: 12.08.2022

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (Marketwired — 4 декабря 2014 г.) — Проект OpenDaylight – управляемая сообществом и поддерживаемая отраслью платформа с открытым исходным кодом для развития программно-определяемых сетей (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV). сегодня объявила, что Intel, один из основателей проекта, теперь является платиновым участником. Компания присоединяется к существующим участникам OpenDaylight Platinum Brocade, Cisco, Citrix, Dell, Ericsson, HP, IBM, Juniper, Microsoft и Red Hat в отраслевых усилиях по продвижению открытой общей платформы для SDN.

За последние 18 месяцев компания OpenDaylight добилась значительного прогресса в столь необходимых совместных усилиях сообщества по разработке платформы контроллера SDN с открытым исходным кодом. Такая платформа необходима для более широкого внедрения технологий SDN и NFV во всех сегментах рынка. Проект OpenDaylight объединил сотни разработчиков и пользователей, чтобы создать инклюзивную платформу, включающую текущие и новые протоколы, стандарты и код, которые пользователи могут использовать.

"В предстоящем году ожидается более широкое внедрение и развертывание контроллеров SDN на базе OpenDaylight, – – сказала Нила Жак, исполнительный директор OpenDaylight. – «Корпорация Intel активно работает с партнерами над широким спектром технологий, критически важных для успешного развертывания SDN и NFV, и придаст новый импульс сообществу OpenDaylight».

«Контроллер SDN — это ключевой компонент эталонной архитектуры Intel Software Defined Infrastructure (SDI), — сказал Ури Эльзур, директор по системной архитектуре SDN в Intel. «Играя более важную роль в сообществе лидеров отрасли с единомышленниками с помощью OpenDaylight, мы стремимся расширить возможности, развертывание, автоматизацию и гибкость SDI на благо наших клиентов».

Ури Эльзур войдет в совет директоров OpenDaylight, а Раджив Кудли, архитектор Intel, войдет в состав технического руководящего комитета OpenDaylight. Разработчики Intel участвуют в сообществе OpenDaylight с момента запуска и будут выделять дополнительные ресурсы для проекта в рамках своего платинового членства.

Дополнительные ресурсы

Intel является зарегистрированным товарным знаком Intel Corporation в США и других странах.

Сальзур, старший из бессмертных волшебников-близнецов, родился тысячи лет назад, дата неизвестна. Никто не знает, в каком году родились волшебники-близнецы и сколько им лет на самом деле; только то, что они древние и бессмертные. Салзур вместе со своим младшим братом Эльзуром начали свои исследования вскоре после достижения совершеннолетия. Вскоре они обнаружили опасный ритуал, который даровал им бессмертие. На подготовку у них ушли годы, но, наконец, они были готовы. Сам ритуал длился больше месяца. Это включало в себя тщательную настройку с астрологическим движением, массу редких материалов и постоянную бдительность. В конце концов, они добились успеха. Завершение ритуала выбило их из колеи, и они проспали почти неделю. Однако когда они просыпались, они больше не старели и не поддавались болезням. Только физическое повреждение их тел может убить их. Салзур вскоре покинул Эльзур из-за их разных мнений о том, как им следует использовать свою силу. Салзур хотел использовать свою силу для общего блага, тогда как Эльзур только хотел получить больше силы. Однако Салзур внимательно следил за Эльзуром, и когда началось Первое Восстание, он знал, что ему придется действовать быстро, чтобы остановить его. Салзур наблюдал за Эльзуром и узнал о его плане стать богом. В ответ на это Сальзур выковал Богоубийцу, наполнив его сущностью своей силы. При этом его тело засохло, оставив после себя слабого старика. Однако меч вернул ему силу, когда он им владел. В конце концов, Эльзур начал свой ритуал. Салзур положил конец ритуалу, используя силу Богоубийцы, и при этом чуть не убил своего брата. Он не мог вынести убийства собственного брата и, в конце концов, пощадил жизнь Эльзура. Он исцелил Эльзура ровно настолько, чтобы поддерживать его стабильность, и навсегда оставил своего брата. После того, как Эльзур пропал после финального противостояния с Убийцами Богов, Салзур сосредоточил свое внимание на помощи сообществам вокруг Ифера. Его заметили в Пиреторне, как часть сопротивления Лоркану. Однако темные силы земли заставили его разум сломаться, и он сошел с ума, потеряв память и чувство идентичности. После поражения Лоркана он пришел в себя, и позже его видели собирающим авантюристов, чтобы сразиться с вампиром Уммагуммой. Совсем недавно он впал в стойкую кому. Стена, авантюрист из кузницы, позже завладел Богоубийцей. Сальзур говорит с ним через оружие, так как его душа теперь полностью привязана к мечу.


Перед прошедшим в понедельник виртуальным фестивалем цифровых предприятий Бенилюкса мы поговорили с одним из наших основных докладчиков, Охадом Эльзуром, руководителем отдела технологий продаж и продвижения в A.S. Watson.

Подтверждено участие более 25 замечательных спикеров от самых инновационных брендов Европы.

DEF. Как вы, руководитель отдела технологий продаж и продвижения, проводите свой обычный день?

Охад. Поскольку моя роль носит глобальный характер, день начинается с электронных писем и встреч, связанных с деятельностью в Азии. Около полудня я переключаюсь на ЕС. Большую часть времени я провожу на совещаниях, связанных с моей сферой ответственности. Каждый день я слежу за тем, чтобы мы продвигались вперед в соответствии с нашей дорожной картой с точки зрения функциональности и системной архитектуры.

DEF. Каковы самые большие проблемы, связанные с инновациями в сфере розничной торговли, и как организации могут лучше управлять балансом между обслуживанием клиентов, конфиденциальностью и безопасностью данных?

Охад. Самая большая проблема – пандемия COVID – магазины закрываются, а люди из-за карантина не ходят в офис. Тем не менее, несмотря на ситуацию, у нас есть несколько инноваций, которые либо уже запущены, либо находятся в процессе внедрения в 2021 году.

Что касается баланса между удобством, безопасностью и конфиденциальностью, мы работаем так, что предварительно проверяем каждую инновацию, чтобы она была «защищена по дизайну». Мы делаем то же самое в отношении конфиденциальности.

DEF. Розничные предприятия оказались в числе компаний, наиболее пострадавших от кризиса, вызванного COVID-19. Можете ли вы объяснить на собственном опыте влияние нынешней пандемии на компанию A.S. Watson?

Охад. Мы действительно пострадали, как и любой другой розничный продавец. К счастью для нас, у нас есть разные сегменты под эгидой ASW: с одной стороны, наши супермаркеты в Гонконге работают выше ожиданий, в то время как наши магазины класса «люкс» (такие как Marionnaud Group) страдают из-за закрытия магазинов. Таким образом, в целом как Группа мы не достигли нашей цели в 2020 году, НО мы по-прежнему были прибыльными.

DEF. Какие технологии в последнее время оказали наибольшее положительное влияние на ASW? Какими примерами вы можете поделиться?

Охад. С точки зрения COVID, самым важным моментом было то, что мы смогли поддерживать работоспособность всех наших веб-сайтов, несмотря на значительный рост трафика. Это означает, что теперь мы преуспеваем в облачной стратегии и эксплуатации.

DEF. Что касается «Технологии магазина», каковы основные цели при попытке реализовать новые пилотные проекты и идеи, которые, как мы надеемся, будут реализованы?

Охад. У каждой новой идеи есть 3 основные цели: лучше для наших клиентов, лучше для сотрудников нашего магазина и лучше для нашей компании. Затем мы определяем конкретные KPI для этих трех основных целей.

DEF. Будучи в авангарде новых технологий и имея доступ к новейшим отраслевым решениям, какие технологии вас интересуют в предстоящем году?

Охад. Я очень заинтересован в периферийных вычислениях, которые позволят нам делать больше в магазине. Это поможет упростить архитектуру, с одной стороны, и снизит затраты на IOT/инфраструктуру магазина, с другой стороны.

DEF. Вы будете выступать на нашем виртуальном фестивале цифровых предприятий Бенилюкса 19 и 20 апреля в прямом эфире на Airmeet. Что присутствующие руководители узнают из вашего выступления?


«На память дочери нашего начальника - М. Эльзур, Б. Райнер и А. Ваксман»: такая надпись на обороте фотографии. Это мальчики, которые работали с моим отцом в его магазине на улице Пиярской в ​​Люблине.

Берек Райнер был моим парнем. Когда он начал работать на моего отца, ему было 20, а мне 13. Сначала он относился ко мне как к дочери босса, но потом, мало-помалу, мы стали парой. Он никогда не делал мне предложения, никогда не говорил, что женится, но все смеялись, что Шварц воспитывает себе зятя. А незадолго до войны в течение трех месяцев этот мальчик потерял обоих родителей. У него было трое младших братьев и сестер, и он должен был заботиться о них. И остался в Люблине.

Началась война, и все закончилось. Отец был довольно болезненным, а мать ужасно переживала, что если его возьмут — в заложники брали мужчин, — он не выживет. И именно моя мать заставила моего отца бежать из Люблина. На восток, за Буг [1939 - 1942 пограничная река между Германией и СССР]. Мой отец пошел с группой друзей и исчез. Другие присылали письма, мой отец ничего не присылал.

Мой парень держал часовую мастерскую, и к нам подходили немецкие солдаты. Один говорил мне, что бедным евреям нечего бояться, потому что Гитлера интересуют только богатые. Он и сам не знал, о чем говорит. И вот однажды было так: уже отбой, и в дверь стучат. Солдат. У него должны быть часы, потому что завтра он уходит на фронт. А ключи у моего парня в еврейском квартале на другом конце города. Мы говорим ему, что это после комендантского часа. Он будет сопровождать меня.Так моя мать умоляет его тогда проводить меня обратно, потому что что, я должен буду спать в магазине? И вот мы идем, ночью, по городу, везде охрана, с собаками, немецкие солдаты, и раз за разом они нас останавливают. Этих собак дрессировали: собака стоит перед вами, боком, чтобы вы не могли пройти. Когда охранник кончил - он говорил только с солдатом, не со мной - погладил собаку, собака отступила. Когда мы подошли к еврейскому кварталу, гетто еще не было, оно действительно кишело ими. Они устраивали погромы, всякие штуки. Я вошла в переулок, где жил мой парень. Я стал называть его по-еврейски. Наконец мне кто-то отвечает. Кто я? Я представляюсь своим полным именем и говорю, что хочу поговорить с Береком. 'Момент.' Открываются ворота, меня пропускают. Я говорю: «Ты должен пойти со мной». Он сказал остальным, что ему, возможно, придется переночевать у меня, и мы пошли. Он собрал эти часы, и солдат провожал меня. Однако он отказался проводить Берека. — Что, я так всю ночь буду ходить? он сказал. Так что Берек ночевал у нас.

Читайте также: