Как создать твинка в Vikings на телефоне Honor

Обновлено: 27.11.2022

36: Одежда и аксессуары,Wrangler Riggs Workwear Men's Ripstop Ranger Short, Bark,Онлайн-заказы и быстрая доставка,Снижение цен для всех,Мода по всему миру,Интернет-магазины модной одежды,сэкономьте до 50% от цен конкурентов., Wrangler RIGGS РАБОЧАЯ ОДЕЖДА Mens Ranger Cargo Short, RIGGS РАБОЧАЯ ОДЕЖДА Mens Ranger Cargo Short Wrangler, РАБОЧАЯ ОДЕЖДА Mens Ranger Cargo Short Wrangler RIGGS.

Мужские шорты-карго Wrangler RIGGS WORKWEAR Ranger

Мужские шорты Ranger из рипстопа Wrangler Riggs Workwear. Внутренний шов 12 дюймов, кора, ASIN: B07CQY7Q9Z, 37 x 38, карманы для монет и служебные карманы; задние карманы, усиленные нейлоном Cordura; прибл., шорты Riggs by Wrangler Ranger, номер модели: 3W360, пояс на пуговицах, когда работа разогревается, 1 x 3 , прочный и крутой, Отдел: мужские, застежка-молния, 81 см; 680, Короткий карго для активного отдыха весом 10 унций, 36: Одежда и аксессуары. 5 2008, Bark, для комфорта в пути; Петля для молотка с правой стороны; Вместительные грузовые карманы с клапанами. Дата первой доступности: февраль, Если вы действительно много работаете, Машинная стирка, Производитель: Wrangler - MEN'S. 39 грамм, правый с усилением кожаной рулеткой; Room2Move подходит с ластовицей в промежности. 100% хлопок, ткань рипстоп, импортная, получите свое быстро, Застежка-молния, мужские шорты Wrangler Riggs Workwear из рипстопа Ranger. Машинная стирка / сушка, вы будете одеты в это: по-настоящему прочный рипстоп из 100% хлопка; глубокие карманы для рук. Так что сделайте это, 36: одежда и аксессуары, шорты Riggs by Wrangler Ranger. Задние карманы с подкладкой DuPont Cordura плотностью 1000 ден. ate Цвет и размер талии, информация о продукте Размеры посылки: 39. Ткань рипстоп с большими задними карманами с контрастной тесьмой и нашивкой с логотипом.

















Мужские шорты-карго Wrangler RIGGS WORKWEAR Ranger

TB_Vallhalla_2560x1440

В преддверии Суперкубка LII Миннесота с нетерпением ждет встречи с людьми со всей страны и со всего мира на Дерзком Севере. Что, если мы скажем вам, что Смелый Север также имеет свои корни в мифологии викингов? Кроме того, внутри стадиона US Bank Stadium одни из самых красивых мест для сидения премиум-класса называются Valhalla Suites. Хотя только немногие избранные могут войти в эти премиальные зоны, у знаний Valhalla of Vikings также были ограничения. На этой неделе мы рассмотрим правду о викингах и Валгалле.

Валхалла, зал убитых, — великий дом в Асгарде, где, согласно мифам, живут языческие боги. Вальхалла является аналогом Рая, но викинги не попали туда, будучи хорошими. Только мужчины, погибшие в бою, добрались до Валгаллы.

Валькирии приветствуют доблестных воинов (называемых эйнхериями), которые играют в игры, пьют пиво и едят свинину из кабана Сэримнира. Эта свинья воскресает каждое утро, чтобы ее снова разделали. Остальное время эйнхерии проводят в бою. Убитые оживают и на следующий день.

Валхалла — это огромное здание. Он золотой, а крыша сделана из древков копий. В стенах установлены 640 дверей, такой ширины, что 960 эйнхерий могут одновременно выйти из каждого дверного проема. Они делают это, когда приходит время финальной битвы с врагами богов.

Более глубокое значение Valhalla заключается в том, чтобы поощрять смелость. Сомнительно, чтобы языческие викинги действительно верили в загробную жизнь. Вместо этого самым безопасным способом достижения бессмертия было приобрести достойную репутацию. Богатство и семья исчезнут, и все умрут; только известность имеет непреходящую ценность. Викинг заслужил свою славу храбростью и отвагой, а также тем, что мало переносил трудности. Погибнуть, защищая своего вождя, было высшей честью.

Хенрик Уильямс — известный авторитет в области древнескандинавских языков. Он вернулся в Американско-шведский институт в качестве востребованного докладчика по темам, касающимся викингов, рун, древнешведского и древнеисландского языков. Удостоенный медали Радбека 2015 года за новаторские исследования, Уильямс является ученым и профессором скандинавских языков в Упсальском университете Швеции. Как филолог изучает языки по письменным историческим источникам, по существу сочетая литературоведение, историю и языкознание. Будучи 40-летним футбольным болельщиком Minnesota Vikings, еще будучи студентом по обмену, Уильямс в настоящее время развенчивает скандинавские мифы и консультирует команду по поводу подлинности и значения ее символов.

Эта статья воспроизведена в новом формате, в ней может отсутствовать содержание или содержаться неверные ссылки. Чтобы сообщить о проблеме, воспользуйтесь ссылкой «Связаться с нами» в нижнем колонтитуле нашего сайта.

Официальное промо-изображение Vikings Valhalla на Netflix

Это необычно для потокового гиганта, чтобы сделать продолжение одного из шоу своих конкурентов, особенно если рассматриваемый сериал был большим хитом. Но это именно то, что Netflix сделал с Vikings Valhalla, духовным преемником телешоу Майкла Херста о викингах, которое закончилось в декабре 2020 года.

Возможно, сериал «Викинги» первоначально транслировался на канале History, но его переход на Prime Video в последнем сезоне — тем не менее сериал «Викинги» был доступен на Prime Video в Великобритании еще в 2015 году — делает сиквел Netflix тем более любопытно. В конце концов, зачем создавать серию Netflix, которая следует за раннесредневековыми предложениями ваших конкурентов?

В преддверии запуска Vikings Valhalla 25 февраля специалисты TechRadar встретились с актерами шоу, чтобы выяснить, чем продолжение Netflix отличается от своего предшественника. Мы также обсудим, почему сериал допускает творческую вольность в отношении истории викингов, и проблемы, связанные со съемкой существенных боевых сцен сериала.

Открытие викингов заново

Король Кнут и Харальд Хардрада в центре внимания сериала Vikings Valhalla на Netflix. (Изображение предоставлено: Netflix/Бернард Уолш)

Вальхалла рассказывает о трех легендарных викингах — Лейфе Эрикссоне (Сэм Корлетт), Фрейдисе Эйриксдоттире (Фрида Густавссон) и Харальде Хардраде (Лео Сутер) — через 100 лет после событий оригинального сериала. эпоха викингов.

После того, как англосаксонский король Этельред II (Боско Хоган) отдает приказ о резне викингов, живущих на британских берегах, король Дании Канут (Брэдли Фригард) возглавляет вторжение скандинавских сил, чтобы отомстить и захватить контроль над троном Англии. Именно здесь пути Эрикссона, Эйриксдоттира и Хардрады пересекаются, отправляя их в эпическое многолетнее путешествие, которое обеспечит им место в истории и, возможно, в самой Вальгалле.

Для сериала, пропитанного викингами и скандинавской мифологией, неудивительно, что актеры «Вальхаллы» тщательно исследовали своих персонажей, чтобы их изображения были исторически точными. Однако те, кто должен был сыграть известных людей той эпохи, в том числе короля Канута (Фригард) и Эмму Нормандскую (Лаура Берлин), вскоре поняли, что месяцы подготовительной работы будут напрасными или более трудными для выполнения, чем первоначально ожидалось. /p>

"Вы пытаетесь прочувствовать своего персонажа, но часто обнаруживаете, что исследования бесполезны", – объясняет Фригард. «Творческая группа приняла собственные решения о том, какое место этот персонаж занимает в сериале, и именно это произошло с Вальгаллой. Вещи, которые я принес королю Кануту до того, как прочитал какие-либо сценарии, были полезны с точки зрения изучения характера. Но, в конце концов, вы должны создать персонажа, который служит драме, которую [шоураннер] Джеб Стюарт хотел рассказать».

"Когда я начал свое исследование, я понял, как мало мы знаем о викингах", – добавляет Берлин. «Существует много информации, но не так много источников, которые действительно заслуживают доверия. У нас есть много исторических фактов, но мы на самом деле не знаем, что эти люди чувствовали или думали о вещах».

Ярл Эстрид Хокон — полностью оригинальный персонаж, созданный для Vikings Valhalla. (Изображение предоставлено Netflix/Патрик Редмонд)

В некоторых случаях отсутствие исторических свидетельств играло на руку актерам. Как объясняют Густавссон и Дэвид Оукс (который играет графа Годвина Уэссекского), нехватка информации об их персонажах дала возможность конкретизировать характеры и мотивы Фрейдис и Годвина.

«В истории Фрейдиса было очень мало интересного, — говорит Густавссон. «Но это хорошо, потому что мы не делаем исторически достоверное шоу. Это не 100% точный и не полноценный документальный фильм. Это дало мне свободу создавать Фрейдис, с которой, как мне казалось, говорил текст, и я много работал с Джебом, чтобы переработать ее характер.Здорово иметь что-то, что можно использовать в качестве ориентира, но для меня не менее важно поделиться с ней своим мнением».

"Самое полезное в этом сериале то, что у вас уже есть историческая линия, к которой нужно стремиться", – добавляет Оукс. «Это дает вам выбор, как запутать путешествие каждого персонажа или как добавить дополнительные маленькие петли по мере продвижения, что делает просмотр увлекательным».

Мы не делаем исторически достоверное шоу. Это не на 100% точный и не полноценный документальный фильм

Фрида Густавссон, участница актерского состава Valhalla

Новые взгляды на мифологических викингов — не единственная творческая вольность, которую допускает Valhalla. Ярл Эстрид Хокон, которую датская актриса Кэролайн Хендерсон изображает с подлинным авторитетом, является совершенно оригинальным персонажем, созданным специально для сериала.

Неразбериха вокруг характера Хендерсона понятна. В конце концов, реальный норвежский викинг по имени Хокон Сигурдссон был также известен как лейтенант короля Канута по имени Хакон Ярл. Хендерсон, тем не менее, стремится подчеркнуть, что ее персонаж не имеет ничего общего с Сигурдссоном. Вместо этого Хендерсон, как яростно гордая чернокожая женщина-викинг, считает, что ярл Хокон символизирует тот факт, что общество викингов было более разнообразным, чем первоначально думали историки.

"Она основана на многих сильных женщинах и лидерах-мужчинах, которых мы знаем сегодня", – объясняет Хендерсон. «Я провел много исследований, и было очень интересно читать, потому что люди викингов путешествовали гораздо больше, чем мы знали. Теперь, благодаря секвенированию ДНК и другим генетическим исследованиям, мы знаем, что они путешествовали дальше, в Африку, Северную Америку и Ближний Восток».

Смешение вымысла с фактами

Лейф Эрикссон и Фрейдис Эйриксдоттир отправляются мстить в Vikings Valhalla. (Изображение предоставлено: Netflix/Бернард Уолш)

В Vikings Valhalla могут быть тонкие (а иногда и существенные) различия в составе персонажей, но сериал по-прежнему глубоко укоренен в истории викингов. Во-первых, «Вальхалла» исследует быстрый рост христианства в определенных слоях общества викингов, что привело к глубоким разногласиям между недавно сформировавшимися христианами и их языческими собратьями. Это внутренний конфликт, который угрожает поглотить армию короля Канута еще до того, как они отправятся в Англию, но датский монарх знает, что может использовать его в своих собственных геополитических целях.

"Я думаю, что Кнут начинает использовать религию для обретения политической власти", – размышляет Фригард. «По сравнению с предыдущими правителями викингов, он понимает важность сохранения единства малых племен викингов, а также союзников в англо-саксонских королевствах и на его стороне. Религия играет большую роль в объединении всех и стремлении к одним и тем же политическим целям».

"Что мне интересно, так это то, что вы можете видеть, как религия превращается в битву между христианами и язычниками", – Йоханнес Йоханнессон, изображающий Олафа "Святого" Харальдссона. «За каждым движением и мыслью стоят религиозные мотивы, и они [лидеры викингов] используют религию как инструмент для контроля над людьми. Эти мотивы не всегда хороши или даже вызваны самой религией, но силой, которая с ней связана».

Vikings Valhalla полна жутких и яростных сражений. (Изображение предоставлено: Netflix/Бернард Уолш)

Драма в сердце Вальхаллы делает просмотр захватывающим, но зрители получат больше острых ощущений от жестоких и ужасных сражений, показанных в первом сезоне. От осады Лондона викингами в 1013 году до попыток Этельреда вернуть город во время печально известная битва за Лондон 12 месяцев спустя, мини-стычки на протяжении восьми эпизодов сезона, зрители наверняка насладятся действием.

Каждая запись — начиная с эпизода 3 — содержала собственную масштабную битву, и травмы на съемочной площадке были обычным явлением. Актеры шоу накопили синяки под глазами, порезы, синяки и растяжения во время 10-месячных съемок «Вальхаллы». Однако для Лео Сутера такие раны были в порядке вещей, особенно если это означало, что многочисленные сражения Валгаллы были разыграны и сняты достоверно.

"Одним из приятных моментов была его безжалостность", – говорит он. «После того, как вы закончили одну последовательность боев, вы переходите к следующей, потому что в каждой серии было свое столкновение. Вы оставляете все это на поле, потому что вы расширяете свою способность двигаться. Это был настоящий подвиг выносливости, который только помогал энергичным ролям, которые мы играли, так что безжалостная, первобытная природа действительно внесла большой вклад».

Война викингов

Эмма Нормандская и граф Годвин столкнутся с оппозицией в Vikings Valhalla. (Изображение предоставлено: Netflix/Бернард Уолш)

Тем не менее, остается вопрос: почему Netflix стал домом для нового приключения викингов, которое одновременно выступает в качестве спин-оффа и продолжения оригинального сериала Херста?Сэм Корлетт, который вырос на «Викингах» вместе со своим отцом в Австралии, не беспокоится о том, где можно посмотреть «Вальхаллу». Вместо этого бывшая звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» просто надеется соответствовать сериалу, который был раньше, и, возможно, поднять его на новый уровень повествования.

"Что касается того, что было раньше, мы вступаем в наш собственный мир со своим собственным сочетанием энергий и нашими собственными ингредиентами", – говорит Корлетт. «Джеб пришел к этому с другим темпом в этой новой саге. Но в то же время для меня большая честь продолжать наследие этого шоу, и я надеюсь, что мы сможем и дальше воздавать ему должное и, возможно, поднять его на новый уровень».

Однако Netflix, крупнейшая в мире стримерша, гордится тем, что создает и выпускает собственный оригинальный контент. И хотя можно утверждать, что Vikings Valhalla — это оригинальная серия, она все же неразрывно связана с серией, которая предшествовала ей. В этом смысле трудно распутать два произведения.

Возможно, со временем будет легче отличать Vikings Valhalla от ее предшественницы друг от друга. Скорее всего, будет еще два сезона «Вальхаллы викингов» (в соответствии с Крайним сроком), поэтому к тому времени, когда сериал закончится, он потенциально может уплыть в другом стилистическом или тональном направлении. В качестве альтернативы Netflix может приобрести права на телешоу Херста «Викинги» и стать популярным стримером для контента викингов в прямом эфире. Однако до тех пор предложение Netflix Viking будет фундаментально привязано к его собрату History и Prime Video — к лучшему или к худшему.

Vikings Valhalla выходит эксклюзивно на Netflix в пятницу, 25 февраля.

Том, репортер TechRadar, освещает все последние фильмы, телепередачи и новости потоковых сервисов, о которых вам нужно знать. Журналист, аккредитованный NCTJ, Том также пишет обзоры, аналитические статьи, авторские статьи и статьи с интервью о крупнейших франшизах, актерах, режиссерах и других лидерах отрасли.

В свободное от работы время Том может смотреть новейшие видеоигры, погружаться в свое любимое спортивное времяпрепровождение — футбол и гладить каждую собаку, которую встречает во внешнем мире.

Читайте также: