Обзор Huawei Y7P 2020

Обновлено: 30.06.2022

Смартфон Huawei Y7p (Y7P), выпущенный в 2020 году. Он оснащен чипсетом HiSilicon Kirin 710F, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Из коробки Huawei Y7p работает под управлением ОС Android версии 9.0 (Pie). Он поставляется с литий-ионным несъемным аккумулятором емкостью 4000 мАч. Он оснащен 6,39-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720 x 1560 пикселей. Технология IPS — одна из самых передовых ЖК-технологий в мире.

Оглавление:

Технические характеристики Huawei Y7p (Y7P)

Система

Huawei Y7p работает на ОС Android версии 9.0 (Pie) из коробки, но прошивку Y7p можно обновить до более новой версии ОС.

ОС Android OS v9.0 (Pie) Чипсет HiSilicon Kirin 710F CPU Восьмиядерный, четырехъядерный Cortex-A53 с частотой 2,2 ГГц, четырехъядерный Cortex-A53 с частотой 1,7 ГГц Графический процессор Mali-G51 MP4

Показать

Размер экрана измеряется в дюймах по диагонали от угла к углу. Емкостной сенсорный экран IPS с диагональю 6,39 дюйма и разрешением 720 x 1 560 пикселей поддерживает мультитач.

Технология IPS Размер 6,39 дюйма Разрешение 720 x 1560 пикселей Мультитач да

Память

Память смартфона (4 ГБ) нельзя расширить, но хранилище (64 ГБ) можно расширить с помощью карты microSD.

RAM 4 ГБ Внутренняя память 64 ГБ Внешняя память microSD

Камера

Камера Huawei Y7p оснащена автофокусом. Автофокус — это функция камеры, которая точно настраивает фокус камеры. Это полезная функция этого смартфона.

Фронтальная камера 8 МП Задняя камера 48 + 8 + 2 МП
8000 x 6000 px
Автофокус Вспышка LED

Связь

Y7p поддерживает 3G и 4G. Этот смартфон имеет встроенный GPS-приемник. GPS — это спутниковая навигационная система, которая позволяет определять точное географическое положение на Земле. Этот смартфон Huawei оснащен FM-радиоприемником.

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Мобильная сеть 2G / 3G / 4G WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n Bluetooth v5.0, A2DP GPS A-GPS, ГЛОНАСС NFC нет FM-радио да USB microUSB 2.0 Аудио 3.5 разъем мм

Батарея

Несъемный литий-ионный аккумулятор емкостью 4000 мА·ч обеспечивает надежную работу смартфона. Это малообслуживаемая батарея. Нет необходимости в периодической разрядке, а зарядку можно выполнять произвольно.

Тип Li-Ion 4000 мАч, несъемный

Возможности

Датчики смартфона измеряют физические величины и передают их процессору приложения. Акселерометр телефонов — это встроенный электронный компонент, который измеряет наклон и движение. Датчик отпечатков пальцев — один из самых простых и безопасных способов защитить ваш смартфон. Датчик приближения определяет, когда пользователь держит телефон рядом с лицом во время разговора, и отключает дисплей, чтобы предотвратить нажатие клавиатуры и расход заряда батареи дисплеем. Y7p поддерживает работу с двумя SIM-картами, что означает, что вы можете вставить две разные SIM-карты и использовать их обе с одного телефона.

Датчики акселерометр
компас
отпечаток пальца
гравитация
свет
близость Специальные предложения Две SIM-карты
Быстрая зарядка

Приведенные выше характеристики основаны на официальных данных, опубликованных производителем, но мы также учитываем отзывы пользователей. Если вы обнаружили ошибку или что-то не так в приведенных выше спецификациях для Huawei Y7p, не стесняйтесь и сообщите нам о проблеме.

 распаковка huawei y7p

При цене менее 10 000 филиппинских песо Huawei Y7p оснащен 6,39-дюймовым дисплеем с камерой с дырочками, тройными стрелками сзади, чипсетом Kirin 710F и аккумулятором емкостью 4000 мАч. Нашим первым впечатлением от устройства было то, что это хорошее устройство во всех отношениях, мы провели больше времени, используя устройство. Вот наш полный обзор и мысли.

Премиальный дизайн

У Huawei Y7p, который мы использовали, был вариант Aurora Blue, но есть также Midnight Black, если вы предпочитаете более незаметный вид. Если вы ищете привлекательное устройство, которое обязательно произведет впечатление на людей, выберите Aurora Blue, так как градиентный вид определенно будет сиять ярко и создаст ощущение премиум-класса по сравнению с другими. Может показаться, что это устройство сделано из хрупкого стекла, но на самом деле это прочный поликарбонат.

Спереди у Y7p тонкие рамки по всему периметру, кроме подбородка, который обычно больше остальных. Но самое удивительное здесь — дырявая фронтальная камера, расположенная в левом верхнем углу. Huawei назвала его Punch FullView Display. Удивительно видеть такую ​​компоновку в бюджетном смартфоне, так как ее сложно сделать. Благодаря закругленным углам и вырезу на экране диагональ Y7p составляет 6,39 дюйма.

Сзади Y7p имеет вертикальную тройную камеру, расположенную в верхнем левом углу. Он оснащен 48-мегапиксельным + 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом с диафрагмой f / 2,4 и 2-мегапиксельным объективом f2.4, которая фокусируется на распознавании глубины. Линзы немного выступают, но царапин не видно даже в течение длительного времени. Если вы боитесь поцарапать камеру, в комплект входит прозрачная упаковка, которая полностью защищает камеру, когда вы кладете ее горизонтально.

Что касается боковых сторон, слева вы найдете лоток для двух SIM-карт и слот для карты microSD. Качелька регулировки громкости и кнопка питания находятся на правой грани. Они щелкают и идеально расположены, вы не будете случайно нажимать непреднамеренную кнопку при использовании. Вверху находится дополнительный микрофон, а 3,5-мм разъем для наушников, основной микрофон, динамики и порт micro USB — внизу. Было бы неплохо увидеть порт USB-C в следующей версии устройства.

Экран с эффектом погружения

Что касается самого экрана, 6,39-дюймовая панель Y7p имеет разрешение HD+ (1560 × 720). Возможно, мы увидим FHD+ в следующей версии, но в качестве телефона начального уровня ожидается экран. Цвета вполне удовлетворительные, и вы получите четкое видео при потреблении контента. Направленный вниз динамик достаточно громкий, так что вам не нужно будет использовать наушники при просмотре в стандартной комнате. Басов немного не хватает, но чистота высоких и средних частот впечатляет. В целом звук хороший, только не на максимальном уровне громкости.

Настройка тройной камеры

Настройка камеры Huawei Y7p — хорошее сочетание для общего использования. Снимки, сделанные задней камерой, выглядели прилично, с хорошей детализацией и резкостью. Цвета хороши, если у вас правильное освещение. Фотографии немного приглушены и имеют низкий контраст при слабом освещении. Мне нравится включение широкоугольных фотографий, и изображения, сделанные с его помощью, не искажаются.

Фронтальная камера немного шумит, особенно при слабом освещении. Хотелось бы большей резкости, но в целом фотографии выглядели хорошо. Датчики глубины как для переднего, так и для заднего стрелков работали нормально.

Новый мир программного обеспечения

Из коробки Y7p работает под управлением EMUI 9.1 на базе Android 9 Pie. Следует помнить, что на этом устройстве не установлены службы Google Mobile Services. Устройство оснащено новыми мобильными сервисами Huawei, в том числе AppGallery, которая является версией Google Play Store компании. Вы не сможете найти такие приложения, как YouTube, Facebook, Google Drive в AppGallery. Вам придется найти способ установить их самостоятельно.

Что касается безопасности, датчик отпечатков пальцев на задней панели и функция разблокировки по лицу работали безупречно, и за все время использования мы не сталкивались с какими-либо проблемами.

Вооружен процессором Kirin 710F и 4 ГБ оперативной памяти. Навигация, многозадачность и просмотр веб-страниц работают без сбоев. Вы должны быть осторожны при попытке игры и многозадачности, так как мы иногда сталкивались с ограничениями, когда приложения обновлялись, а в самой игре падала частота кадров.

У нас не возникло проблем с батареей, а батарея емкостью 4000 мАч обеспечит вас в течение дня при легком и среднем использовании. При тестировании мы набрали около 19 часов времени работы. Зарядное устройство micro USB, входящее в комплект поставки устройства, полностью зарядит вас примерно за два часа.

Заключение

Huawei Y7p — отличное дополнение к бюджетному и среднему уровню конкурентов. По цене 9 990 филиппинских песо вы получите смартфон премиум-класса с тремя задними камерами, которые отлично подходят для стиля «останови и снимай», хорошей батареей и производительным смартфоном. Если вы не возражаете против удаления Google Play Store и знаете, как установить эти сервисы без App Store, то мы рекомендуем вам это устройство.

huawei y7p сток 1

Huawei Y7p может быть очень доступным, но это не значит, что он экономит на дизайне, технических характеристиках или качестве. На самом деле, в Южной Африке вам будет сложно найти бюджетный смартфон получше.

Вот пять причин, по которым вам стоит купить Huawei Y7p.

Уникальный и продуманный дизайн

Многие телефоны в настоящее время выглядят одинаково, но Huawei Y7p демонстрирует свои собственные дизайнерские изыски и выставляет напоказ свой уникальный дизайн в шаблонном мире.

Мерцающая цветовая схема задней панели обведена голографической линией, которая проходит по внешней стороне задней панели телефона. Это бросается в глаза, особенно при ярком свете.

Спереди находится 6,39-дюймовый дисплей с вырезом для селфи-камеры, что дает пользователям еще больше экрана и меньше рамок.

Мы также рассмотрели и включили другие практичные элементы дизайна, такие как сканер отпечатков пальцев на задней панели, разъем для наушников 3,5 мм и слот для двух SIM-карт.

Премиальное оборудование

HiSilicon Kirin 710F — это чип премиум-класса, который вы найдете в некоторых более дорогих устройствах Huawei, но Y7p позволяет оценить его вычислительную мощность по гораздо более низкой цене.

Восемь ядер обеспечивают идеальный баланс между производительностью и управлением питанием. В сопровождении это 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. А если вам нужно больше места для хранения, вы также можете добавить карту microSD.

Камеры на все случаи жизни

Говорят, лучшая камера — та, что у вас в руке, но если вы носите с собой Huawei Y7p, у вас будет выбор из трех.

На задней панели Y7p установлена ​​48-мегапиксельная камера с автофокусом, которая делает четкие и детализированные снимки, независимо от того, гуляете ли вы с друзьями по достопримечательностям или щеголяете своим новым нарядом в торговом центре.

Хотите расширить возможности? Y7p также имеет сверхширокоугольную камеру на 8 МП, которая захватывает еще больше перспективы. Он идеально подходит для съемки городских пейзажей и закатов.

Впереди 8-мегапиксельная селфи-камера, благодаря которой ваша улыбка на экране всегда будет такой же четкой, как и в реальной жизни.

Батарея, которая никогда не сядет

Срок службы батареи стал важным фактором при покупке для пользователей. Вам нужен телефон, который может работать более суток без подзарядки, а затем и утром, если вы забыли зарядить его на ночь.

Huawei Y7p поможет вам. Он оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч с зарядкой мощностью 10 Вт, поэтому вы можете целый день обходиться без зарядного устройства, особенно благодаря экономичному, но мощному чипсету Kirin 710F.

Мобильные сервисы Huawei

И последнее, но не менее важное: Huawei Y7p – это первый телефон в Южной Африке, работающий на мобильных сервисах Huawei – новой платформе устройств Huawei, которая обеспечит поддержку опыта и услуг компании в будущем.

Он также работает на EMUI 9.1 на базе Android 9, что гарантирует бесперебойную работу приложений, которые вы знаете, любите и используете каждый день.

Загрузите эти приложения из AppGallery, постоянно растущего магазина приложений Huawei, в котором работают более 1,3 миллиона разработчиков и множество приложений, вдохновленных Южной Африкой.

Мы живем в то время, когда смартфоны так же важны, как и дом. Мы используем его, чтобы общаться с близкими и друзьями, а также заниматься и развлекаться в это кризисное время. Для большинства филиппинцев стабильного подключения к Интернету 4G и недорогого, но мощного смартфона достаточно, чтобы получать новости от нашего правительства и быть в курсе текущих событий.

Huawei Y7P — смартфон стоимостью 10 000 песо, который компания Huawei представила ранее в этом году, обещает массу положительных качеств, начиная с уникальности экосистемы программного обеспечения и заканчивая мощностью, несмотря на доступную цену.


Сегодня мы приложим все усилия, чтобы поделиться с вами своим мнением о Huawei Y7P. Мы перечисляем 7 вещей, которые нам в нем понравились, и несколько вещей, на которые Huawei может обратить внимание, чтобы улучшить его.

Вы готовы?

Дизайн

Huawei Y7P отличается стильным и ярким дизайном. Его градиентная цветовая гамма не похожа ни на что, что мы видели на рынке. Это огромный магнит для отпечатков пальцев, и это, пожалуй, единственное, что мне не нравится в его дизайне. Входящий в комплект футляр со временем легко загрязняется, поэтому имейте в виду, что вам придется время от времени его протирать.


Порты и кнопки расположены в местах, которые вы обычно видите: клавиши регулировки громкости и кнопки режима сна/пробуждения расположены справа, а лоток для SIM-карты — слева. Если вы большой поклонник портов Type-C, вам лучше подготовиться к тому, что вы НЕ увидите их в Y7P. Он оснащен устаревшим портом Micro USB, который может раздражать некоторых людей, включая меня.

Дисплей, если можно так сказать, несколько впечатляет по цене, которую он предлагает. В нем нет AMOLED-технологий, так как это всего лишь IPS, но этого достаточно, чтобы посмотреть фотографии или видео, которые вы сняли, или даже посмотреть фильмы на Netflix. Однако, если вы увлекаетесь мобильной фотографией, цвета, отображаемые на экране, не будут выглядеть так же на мониторах с лучшими конфигурациями дисплея и даже при печати. При необходимости подправьте пост.

Программное обеспечение



Huawei Y7P предлагает уникальное предложение, с которым некоторые потребители до сих пор не знакомы. Смартфон отличается другим видом распространения приложений и мобильным сервисом — Huawei App Gallery и HMS или Huawei Mobile Services. Я полюбил его, и, честно говоря, мне удалось справиться с повседневным рабочим процессом даже без установленного Google PlayStore.Если вы хотите узнать о моих любимых приложениях, которые мне удалось установить на Huawei Y7P и другие устройства без GMS, прочтите сообщение ниже.

Аудио

Звук громкий, хотя и без басов. Однако, что мне действительно нравится, так это то, что они не избавились от 3,5-мм разъема для наушников.

Для тех, кто любит слушать Lofi-треки во время отдыха или работы, эта аппаратная опция очень полезна. Функции Huawei Histen позволили мне максимально использовать наушники HiFi, которыми я владею. Эта функция позволяет мне моделировать несколько звуковых сцен, которые соответствуют моим предпочтениям.



Приложение "Музыка" также поддерживает воспроизведение файлов .flac, и если вы привыкли использовать музыкальные приложения для своей библиотеки, вы можете использовать другие приложения, которые вы можете загрузить через сторонние приложения.

Камера


Huawei Y7P — один из самых доступных смартфонов с тремя камерами. Уже одно это поначалу нас очень порадовало. Он также содержит множество функций камеры, таких как «Ночь», «Портрет», «Про», «Замедленная съемка», «Панорама», «Светопись», «HDR», «Интервальная съемка», «В движении» и «Наклейки».

Программное обеспечение и даже обработка фотографий также основаны на искусственном интеллекте, в зависимости от того, какую функцию вы собираетесь использовать. Работа в портретном режиме очень утомительна, а при правильном освещении во время фотосъемки вы будете очень удивлены качеством фотографий, которые сможете сделать.













< img class="lazyload" data-src="https://155504-447504-1-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2020/04/Huawei-Y7P-Review-Sample-Photos-11.jpg " />

Производительность

Производительность Huawei Y7P по цене менее 10 000 филиппинских песо безумно хороша. Мне удалось без проблем поиграть в некоторые из моих любимых мобильных игр, таких как Black Desert и Dragon Raja, на низких настройках. Вы можете обратиться к моей статье выше о том, как мне удалось установить эти приложения на это устройство. Игры работали плавно и без проблем, что является хорошим показателем их производительности.



Если вам интересны цифры, то в Antutu он набрал почти 156 КБ, а в приложениях для тестирования OpenGL FutureMark 3D — 932 КБ. Судя по нашему монитору, он превзошел Redmi Note 8 и всего на несколько баллов по сравнению с продуктами Realme.

Батарея

Батарея Huawei Y7P емкостью 4000 мАч неожиданно проработала более 13 часов без подзарядки при средней и высокой нагрузке. Это впечатляющий подвиг, но я бы хотел, чтобы он пошел дальше.

Цена

Опять же, если мы вернемся к этой цене, 9 990 филиппинских песо — это наилучшее решение для тех, кто ищет смартфон с функциями премиум-класса. Мы, однако, искренне думаем, что Huawei все еще может установить цену немного ниже. Если они переоценят это до 7 990 филиппинских песо, то мы увидим здесь абсолютного победителя, который легко может конкурировать с Realme 5.

Читайте также: