Индейка не готова, телефон неприятно зазвонил
Обновлено: 06.06.2023
Что может пойти не так? Нет противня, сырой индейки, замороженной индейки, нет места для духовки. Вот как профессионалы справляются с кухонными проблемами в День благодарения.
Даже для опытного повара приготовление праздничного ужина может стать мучительным кошмаром. Конечно, что-то может пойти не так. (Поверьте мне, я получил свою долю!) Возможно, у вас нет подходящего кухонного оборудования для ужина в День Благодарения, или ваша индейка все еще заморожена утром в День Благодарения. Но кулинарные ошибки — даже большие бедствия — не обязательно испортят ваш праздничный обед. Обычно есть простое решение, которое может сэкономить ужин. Я собрал пять самых распространенных проблем и верные решения, чтобы ваше празднование Дня Благодарения прошло гладко, как… подливка.
1. Без жаровни
Сегодня утро Дня Благодарения, у вас нет модной сковороды, а кухонный магазин закрыт. Не волнуйтесь — у вас есть варианты. Большинство обычных продуктовых магазинов открыты утром в День Благодарения. Лучше всего взять алюминиевую жаровню из кухонного прохода. А лучше возьми два. Двойной слой сохранит тепло лучше, чем одинарная сковорода. Нет продуктовых магазинов? Не волнуйтесь. У вас (или у вашего соседа), вероятно, есть сковорода-бройлер (маленькая сковорода с бортиками и решеткой наверху). Снимите решетку и вуаля, у вас есть небольшая жаровня. Если ваша птица висит над кастрюлей, обязательно поместите решетку, покрытую фольгой, под индейкой, чтобы собирать капли. Жир индейки, попадая в горячую духовку, может за несколько минут задымить вашу кухню или, что еще хуже, вызвать пожар. Если ваша индейка слишком велика для жаровни, используйте противень с бортиками.
2. Время приготовления истекло, а ваша индейка сырая
Скоро обед, а когда вы идете проверить индейку, она еще не готова. Индейка готовится только тогда, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов. Это можно исправить: накройте всю птицу фольгой, чтобы кожа не подгорела до того, как мясо приготовится, а затем включите духовку. (Но не превышайте температуру 475°F. Выше этого значения, и она может подгореть.) Имейте в виду, что если вы готовите в духовке с источником тепла внизу, любые кусочки в жаровне могут подгореть, когда вы увеличьте температуру, поэтому добавьте в сковороду чашку или две воды, бульона из индейки или вина, чтобы избежать пригорания.
3. Вы неправильно оценили время приготовления, и ваша индейка приготовилась слишком рано
Если ваша индейка будет готова слишком рано, все может стать немного сложнее, но это не конец света. Если это сделано примерно на час раньше, оставьте его открытым на 20-30 минут. Затем накройте индейку фольгой и толстым полотенцем или одеялом, чтобы согреть ее. Позволив ему сначала отдохнуть, вы высвобождаете начальное тепло. Так он не переварится, когда будет накрыт. Если ваша индейка готова за несколько часов до еды, дайте ей отдохнуть. Затем отрежьте грудку, ножки и бедра, разложите их на сервировочном блюде и накройте фольгой. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте блюдо в духовке (около 20 минут при 350°F). Возможно, это не самый эффектный способ подачи индейки, но ваше мясо будет сочным и влажным, и вам не придется беспокоиться о безопасности пищевых продуктов. К вашему сведению: Знание того, сколько весит ваша индейка, является ключом к правильному выбору времени. Хорошее эмпирическое правило — 15 минут на фунт в духовке при температуре 325 °F.
4. У вас недостаточно места в духовке
Если вы не можете приготовить все одновременно, некоторые из ваших блюд могут остыть до того, как все будет готово. Это, пожалуй, самая сложная часть Дня Благодарения. Духовка занята, как и горелки на вашей плите. Вот несколько способов сохранить тепло: У вас есть мультиварка? Заставьте его работать. Заранее сделайте пюре, положите его в мультиварку на подогрев и уходите. Они будут оставаться горячими в течение нескольких часов без присмотра. Другая тактика — воспользоваться «периодом отдыха индейки» (время между тем, когда индейку достают из духовки, и тем, когда вы ее нарезаете, обычно составляет от 20 до 30 минут). Если ваши гарниры просто лежат и остывают, засуньте их в разогретую (выключенную) духовку, пока индейка отдыхает. И помните, не напрягайтесь. Блюдо не обязательно должно быть горячим — для этого и нужен соус!
5. Ваша индейка все еще заморожена Утром благодарения
Индейке весом 14 фунтов требуется 4 дня, чтобы полностью оттаять в холодильнике. У вас может возникнуть соблазн просто положить замороженную птицу прямо в духовку, но не делайте этого. В итоге вы получите пережаренный снаружи и недоваренный внутри! Это потому, что центр является наиболее замороженной частью, поэтому для приготовления требуется больше времени. Вместо этого погрузите замороженную индейку в холодную воду. 5-галлонное ведро обычно является идеальным размером. Или используйте ЧИСТОЕ мусорное ведро с пластиковым покрытием. Индейка весом 14 фунтов разморозится всего за 7 часов в холодной воде. Только не забывайте выключать воду каждый час или около того. Вам нужна холодная вода, а не теплая. Теплая вода может представлять опасность для пищевых продуктов.
Мы не можем сидеть сложа руки, пока индейка вяжется и портится в духовке. Только не тогда, когда прямо снаружи сидит отличный курильщик.
Индейка подходит для коптильни, особенно в День Благодарения, когда место в духовке в дефиците.
Тем не менее, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить День Благодарения.
Следуя этим советам по копчению целой индейки, ваши гости будут выпрашивать у вас секретный рецепт (а если вам нужен подробный рецепт, ознакомьтесь с нашим рецептом копченой индейки в стейке).
10 советов, как закоптить целую индейку
Теперь, когда мы рассмотрели все основы, вы почти готовы начать курить. Прежде чем вы уйдете, мы собрали несколько полезных советов, которые помогут вам в первый раз.
Следуйте этим 10 советам, и ваша индейка обязательно станет хитом среди друзей и семьи.
1. Встряхните свою индейку
Поделка индейки на поршне (бабочка) дает вам несколько преимуществ по сравнению с традиционным приготовлением птицы целиком.
Вся индейка приготовится быстрее и равномернее, поэтому грудка не высохнет, пока остальная часть мяса прогревается.
Этот метод — мой любимый метод. Открытие индейки поможет ей впитать больше дыма, а натертости или ароматизаторы помогут полностью покрыть птицу.
Чтобы взбить птицу, вы берете разделочные ножницы и разрезаете ее вдоль позвоночника, удаляя его и грудную кость. Это позволит вам положить птицу ровно.
Марк Биттман показывает, как правильно взводить индейку в этом видео ниже.
Если вы еще не используете правильный термометр, это лучшее, что вы можете сделать, чтобы стать питмастером.
Правильный термометр для курения будет показывать более быстрые и точные показания, чем традиционный термометр с циферблатом или те «попперсы для индейки», которые дает вам мясник.
Если вы не знаете, какой термометр использовать, ознакомьтесь с нашим руководством.
3. По возможности покупайте свежую, но не беспокойтесь о покупке замороженной индейки
Если вы можете пропустить морозильник в продуктовом магазине и отправиться к мяснику. Он или она может помочь вам определиться с размером, и конечный продукт будет намного вкуснее и сочнее.
Кроме того, нет времени на разморозку.
Несмотря на то, что свежий вкус немного лучше, замороженный может быть удобнее, поскольку вы сможете купить его заранее и разморозить индейку за неделю до Дня Благодарения.
Эта индейка весом 10–12 фунтов сочная, нежная и обладает потрясающим вкусом.
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по покупке индейки и нашим списком лучших индеек, доставляемых по почте.
4. Больше не всегда лучше
5. Поэкспериментируйте с различными приправами и специями
Средств со специями больше, чем звезд на небе. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим магазинным натираниям (вы можете заказать их онлайн, если спешите) или просто приготовьте сами.
Помните, что индейка — относительно безвкусное мясо, и вам нужно покрыть его как можно тщательнее. Натирание со специями также придаст коже приятную текстуру и поможет «поймать» дым, который вы используете для ее приготовления.
Простая намазка из копченой индейки, которую вы можете использовать:
Смешайте все ингредиенты вместе, а затем сбрызните индейку маслом, чтобы она приклеилась, а кожа стала хрустящей.
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим обзором лучших рецептов натирания индейки.
5. Выделите достаточно времени и курите горячее, чем обычно
Независимо от того, какой именно метод или температура вы готовите, ваша птица должна достичь внутренней температуры 165 ° F в самом толстом месте.
При медленном приготовлении на медленном огне кожица станет резиновой, и ее будет неприятно есть.
Держите коптильню при температуре от 275 до 350 °F, но если она упадет выше или ниже, это не имеет большого значения.
Просто следите за тем, чтобы это не оставалось слишком долго.
При такой температуре индейке может понадобиться от 45 минут до часа на фунт. Плюс около 45 минут в духовке, чтобы кожица стала хрустящей (не обязательно, если вы коптите при температуре выше 325°
Этот метод хорош для того, чтобы ваша индейка оставалась влажной и вкусной, хотя вам может потребоваться довести ее до готовности в духовке, чтобы получить хороший цвет кожи.
4 . Поставьте поддон под индейку
Это не только поможет избежать беспорядка, из-за которого вам придется чистить коптильню на следующий день, но и позволит получить вкусные капли для соуса.
Для дополнительного аромата наполните противень нарезанным луком, морковью, сельдереем, зеленью и бульоном.
5. Не набивайте птицу
Когда вы фаршируете индейку, теплу требуется больше времени, чтобы добраться до центра птицы. Это приводит к тому, что грудка высыхает до того, как будет приготовлена середина.
Кроме того, если вы последуете нашему совету и завяжете свою птицу, начинку будет некуда положить!
Гораздо лучше приготовить начинку для духовки, которая будет вкуснее, чем сырая начинка внутри птицы, и при этом сократить общее время приготовления.
6. Можно немного розового мяса индейки
Не волнуйтесь, если ваша птица немного порозовела внутри, это естественный процесс приготовления.
«Индейка может оставаться розовой даже после приготовления при минимальной безопасной внутренней температуре 165 ° F. Мясо копченой индейки всегда розовое».
Министерство сельского хозяйства США – Безопасно ли розовое мясо индейки?
Пока внутренняя температура достигает 165° и вы измеряете ее точным термометром для мяса, вы в безопасности.
Это немного трудно разобрать, но на фотографии ниже видно, что мясо голени имеет ярко выраженный розовый оттенок, несмотря на то, что оно было приготовлено при абсолютно безопасной температуре 165°F.
< бр />р>
7. Возможно, приготовленная индейка не нуждается в отдыхе
Традиционно рекомендуется оставить индейку на 30–45 минут после приготовления.
Аргумент заключается в том, что это позволяет влаге перераспределяться по мышцам, поэтому при нарезке соки остаются в мясе, а не по всему столу.
Сегодня мы знаем, что отдых на самом деле не перераспределяет соки, и вам лучше подавать индейку, когда она горячая.
Если оставить индейку слишком долго, она может стать сухой, а кожа потеряет свою хрустящую корочку.
8. Не открывайте коптильню для проверки
Если вы впервые коптите индейку, у вас будет возникать соблазн открывать крышку каждые 5 минут, чтобы проверить ее.
Но вам нужно оставить индейку в покое, иначе она никогда не приготовится.
Опять же, установка термометра с двумя датчиками спасет вас здесь.
9. Остерегайтесь матушки-природы
Если на улице холодно, попробуйте поставить коптильню в безветренное место. Или вам будет сложно поддерживать постоянную температуру.
Кроме того, вам потребуется немного больше времени, чтобы индейка приготовилась, особенно если ваша коптильня склонна к перепадам температуры.
10. Примите меры предосторожности, чтобы не отравить своих гостей
Вы всегда должны быть особенно осторожны с сырой птицей. Даже живущие на свободном выгуле и органические птицы могут легко содержать сальмонеллу или кампилобактер.
Всегда мойте руки, столешницы, разделочные доски, раковину и все, что соприкасается с сырой индейкой.
Вопреки распространенному мнению, не мойте индейку, так как это не убивает бактерии, а только распространяет их по кухне. Если только вам не нужно смыть рассол, в этом случае смойте.
Министерство сельского хозяйства США обновило свои рекомендации по безопасному приготовлению индейки еще в 2006 году, но некоторые до сих пор не знают, что индейка безопасна при температуре 165 °F для всех частей, а не 180 °F.
На самом деле вы можете снять его при температуре 160 °F, так как он будет готовиться на несколько градусов, пока вы будете готовиться к нарезке.
Зачем коптить целую индейку
Использование коптильни для приготовления индейки имеет несколько скрытых преимуществ, помимо красивого конечного продукта.
Если у вас небольшая кухня, вы знаете, насколько жарко там бывает, когда духовка включена весь день.
Если вы приготовите индейку на улице, ваша кухня не превратится в сауну.
Вы также освободите духовой шкаф для других гарниров. А также разделение работы и снижение стресса для всех.
Так что бросьте духовку, зажгите коптильню и приступим.
Хотя копчение индейки ничем не отличается от любого другого куска мяса, есть несколько аспектов дополнительной сложности, которые могут поставить в тупик даже самых опытных питмастеров.
Индейка — это нежное мясо, в котором мало соединительной ткани или жира. Оно быстро сохнет и темнеет, а также впитывает ароматы дыма больше, чем другое мясо.
Копчение индейки требует «нежного прикосновения». Но не бойтесь, именно для этого мы здесь.
Как коптить индейку на разных коптильнях
Очевидно, что основное оборудование, о котором вам нужно беспокоиться, — это коптильня.
Вы должны убедиться, что у вас достаточно большая коптильня для птицы, которую вы планируете приготовить.
Существует так много разных типов курильщиков, что трудно охватить их всех, поэтому мы предлагаем выполнить быстрый поиск в Google по запросу «курить целую индейку» + имя вашего курильщика.
Как правило, в Weber Smokey Mountain диаметром 18 или 22 дюйма легко помещается целая индейка.
Вы также должны быть более чем безопасны для копчения индейки на любом гриле для пеллет. Главное, что вам нужно сделать, это обеспечить достаточное пространство над индейкой и вокруг нее для обеспечения циркуляции воздуха. Коптить индейку на электрической коптильне может быть непросто, но вы должны иметь возможность перемещать стойки, чтобы освободить место.
Не волнуйтесь, если вы еще не купили коптильню. У нас есть подробное руководство по лучшим курильщикам для начинающих стоимостью менее 500 долларов США.
В зависимости от типа вашей коптильни вам также понадобятся дрова (или пеллеты). У нас есть список лучших видов дров для копчения индейки, которые вы можете проверить.
Подведение итогов
Мы делаем барбекю, потому что любим его, поэтому гордитесь своей работой, но помните, что это не соревнование.
Выпить пива, провести время с семьей, посмеяться, насладиться праздником. Ничего страшного, если не все идеально.
Рассказ Уэсли Норриса в том виде, в каком он появился в Национальном стандарте борьбы с рабством в 1866 году.
В конце весны 1859 года трое порабощенных жителей Арлингтон-Хауса, Уэсли Норрис, Мэри Норрис и Джордж Паркс, приняли смелое решение эмансипироваться, бежав в свободный штат Пенсильвания. Они считали, что были освобождены в результате положения в завещании Джорджа Вашингтона Парке Кастиса. Они были схвачены в Мэриленде, недалеко от границы с Пенсильванией, и сразу же возвращены полковнику Роберту Э. Ли в Арлингтон-Хаус. Вскоре после их возвращения Ли нанял троих на плантации в Нижней Вирджинии, откуда было труднее сбежать. То, что произошло между их принудительным возвращением в Арлингтон и переездом в Нижнюю Вирджинию, является предметом исторических дебатов на протяжении более 150 лет.
24 июня 1859 года газета New York Tribune опубликовала анонимное письмо редактору, в котором описывалось, как Ли приказал выпороть троих порабощенных людей в качестве наказания за побег. Нью-Йорк Трибьюн была известной аболиционистской газетой в годы, предшествовавшие Гражданской войне. Они часто публиковали сенсационные истории о рабстве, чтобы вызвать общественный резонанс против бесчеловечности рабства и заручиться поддержкой движения за отмену рабства. В этой статье описывалось, как после смерти Джорджа Вашингтона Парка Кастиса его зять Роберт Э. Ли оказался строгим рабовладельцем, что побудило трех порабощенных людей бежать. Затем в письме описывается, как надзиратель отвел их «в сарай, раздетых, и мужчины получили по тридцать девять ударов плетью из рук гонщика рабов, когда тот отказался хлестать девушку, а мистер Ли сам руководил плетью. тридцать девять ударов плетью».
В другом анонимном письме, также опубликованном в Tribune, утверждалось, что «полковник. Ли приказал их взбить. Это были двое мужчин и одна женщина. Офицер отхлестал двух мужчин и сказал, что не будет хлестать женщину, а полковник Ли раздел ее и отхлестал сам».
Ли никогда публично не отвечал и не опровергал эти утверждения, но написал своему сыну Джорджу Вашингтону Кастису Ли в июле, что «NY Tribune напала на меня за то, как я обращаюсь с рабами вашего дедушки, но я не буду отвечать. Он оставил мне неприятное наследство». Лиз не делал никаких дальнейших комментариев по поводу этого события до окончания Гражданской войны.
В разгар Гражданской войны, командуя силами Конфедерации, генерал Ли 29 декабря 1862 года совершил акт об освобождении всех порабощенных в Арлингтоне, включая Норрисов. Этот график соответствовал положениям G.W.P. Кастис желает, чтобы его порабощенные люди были освобождены в течение пяти лет после его смерти (он умер в 1857 году). Несмотря на это, большинство людей, порабощенных в Арлингтоне, уже были поглощены линиями Союза. Всего через два дня после освобождения Ли в Арлингтоне вступила в силу Прокламация Линкольна об освобождении.
После Гражданской войны и примерно в то же время, когда Роберт Э. Ли был вызван для дачи показаний перед Объединенным комитетом Конгресса США по реконструкции весной 1866 года, был опубликован Национальный стандарт борьбы с рабством. статья Уэсли Норриса, одного из порабощенных людей, которых наказал полковник Ли. Норрис описал порку, аналогичную той, что была опубликована в New York Tribune семью годами ранее:
«Когда нас отправили обратно в Арлингтон; нас немедленно отвели к генералу Ли, который потребовал объяснить причину нашего побега; мы откровенно сказали ему, что считаем себя свободными; затем он сказал нам, что преподаст нам урок, который мы никогда не забудем; Затем он велел нам идти в сарай, где в его присутствии нас крепко привязал к столбам господин Волк.Гвин, наш надзиратель, которому генерал Ли приказал раздеть нас до пояса и дать каждому по пятьдесят ударов, кроме моей сестры, которая получила только двадцать; мы были соответственно раздеты до нитки надсмотрщиком, у которого, однако, хватило человечности отказаться от порки; соответственно, был вызван Дик Уильямс, констебль графства, который сообщил нам количество заказанных ударов плетью; Тем временем генерал Ли стоял рядом и часто увещевал Уильямса хорошо держаться, и он не пренебрегал этим указанием; не удовлетворившись простым истязанием нашей обнаженной плоти, генерал Ли приказал надсмотрщику тщательно вымыть нам спины рассолом, что и было выполнено».
Ли никогда публично не комментировал эту историю, но осудил ее в частном порядке. В письме от марта 1866 года своему другу Э. Дж. Квирку: «В нем нет ни слова правды... . . Ни один слуга, солдат или гражданин, когда-либо нанятый мной, не может справедливо обвинить меня в плохом обращении». Ли больше не комментировал этот вопрос.
На протяжении многих лет большинство историков считали, что эта история была сфабрикована. Самый известный биограф Ли Дуглас Саутхолл Фриман писал: «Нет никаких доказательств, прямых или косвенных, что Ли когда-либо пороли их или любых других негров. Обычай в Арлингтоне и других местах Вирджинии среди людей того же положения, что и Ли, запрещал подобные вещи». Далее он назвал это «клеветой» и результатом «расточительства безответственных агитаторов против рабства», которое часто переиздавалось с многочисленными «новыми украшениями».
Впоследствии многие историки, последовавшие за Фриманом, взяли на себя его инициативу. В своей книге 2007 года «Чтение человека» историк Элизабет Браун Прайор подвергла сомнению предположение своих предшественников о том, что аболиционистские газеты, такие как The New York Tribune и The National Anti-Sslavery Standard, содержал недостоверные и сфабрикованные истории. Хотя она подвергла сомнению первоначальные истории в The NY Tribune, заявив, что они кажутся «преувеличенными», она поверила отчету Норриса 1866 года и отметила, что он «звучит правдоподобно». Судя по количеству сообщений и тому факту, что многие части заявления Уэсли Норриса можно проверить, она считает, что это правда. Она также утверждала, что Ли был строгим сторонником дисциплины со своими солдатами под его командованием, например, казнил дезертиров, что мысль о том, что он может налагать такое наказание на порабощенных людей, находящихся под его контролем, нетрудно представить, и Ли не думал, что это будет считаться "плохим обращением".
Окей, обновление для телефона Google